Отношение к беременности ваше и мужа

Мне нравилось быть беременной, но из сугубо эгоистичных позиций- живот втягивать не надо:)))
Ну и шевеления очень умиляли. На узи одна ходила, пузо не расцеловывали, сказки не читала, ну только если считать чтение старшей на ночь, пока младшего еще носила в животе

А мне нравится быть беременной. Беременность первая. Весь срок нравилось, все говорили типо погоди, в последний месяц будешь мечтать скорее родить, так вот уже 39тая неделя идет, и до сих пор нравится. Живот не огромный, я не бегемот. Беременность ТТТ прошла и пока идет очень хорошо.
Разговариваю с животом редко, глажу да, особенно когда пинается, наслаждаюсь последними недельками шевелений. На узи на втором скрининге очень понравилось, муж ходил на второй и третий скрининги, в первый раз очень проникся, потом показывал родителям диск с записью узи и все комментировал, прям словами Сагдеевой говорил))) животик трогает каждый день, гладит немножко, но не разговаривает с ним, не целует и не поет песни))) тоже говорит "готового" ребенка подавай.

Думая, что ребёнок должен с первых дней чувствовать себя любимым и нужным. Муж, по возможности, очень хочет на УЗИ присутствовать и с животиком каждый раз разговаривает перед работой. Может из-за того, что первая беременность закончилась неудачно, сейчас для нас животик и в 30 недель и в 4 это уже ляля, которую пока просто не видно.

Про музыку может совпало, но я вообше не лблю слушать музыку, исключение конкурсы музыкальные. А вот беременная на классическую музыку подсела, дочь сейчас обажает музыку. Может совпаление.

Беременное состояние свое очень нравилось, нравилось как тело меняло свои очертания. Вот с малышкой долго не могла заставить себя говорить, когда это произошло было очень интересно наблюдать как она отвечала на мои слова. Да это похоже на сумашествие, но оно мне нравилось. Кстати муж был на двух из трех узи, и не смотря на всю его мужественность на первом узи когда нашел жемчужинку нашу на маниторе пустил скупую мужскую слезу. Всю беременность холил и лелеял меня, а по вечерам расказывал малышке сказки про компьютеры и системные блоки (папа системщик у нас)
Это сближало нас как новую форму семь где уже сейчас нас стало трое, хотя малыш еще был в животике.

Мне пофигу живот и живот.. ну ляля там, да)) ножки выставляет, икает.. но прям вот умиляться.. чему?))) я и новорожденному не умилялась особо щас 2,5 года сыну, да, бывает милахой))))))))) ИНОГДА муж, кстати, так же относится. Родится дочка - будем оба оч. любить, как и первенца нашего. И рожать тоже снова вместе будем. А вот беременность.. как её любить? Фигура странная, мягко выражаясь))) Некоторые неудобства, сил меньше обычного.. вес опять же (на 5 кг больше, в чем кайф???) надо, так надо, отхожу, но прямо любви к этому времени не испытываю))))) Вот сынишка бегает дома, лопочет ерунду всякую, шалит, играет - прикольно))) дочку в животе уже люблю, но.. она пока в силу возраста не такая прикольная вообще для меня детка вот прямо интересным стал уже после 2, когда болтать начал и в садик пошёл а до этого, первый год, особенно первые полгода, овощ овощем.. а уж про эмбриона вообще молчу))))))))))) короче, я жуткий скептик и вообще не эмоциональная и мне тоже кажется сумашествием "возня" типа нацеловывать животик и музыку ему включать)))) (при этом считаю, что каждый имеет полное право делать со своим животом то, что считает нужным и никого не осуждаю!! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы