Отношение к беременности ваше и мужа

Скажите меня одну никак не трогает беременное пузо? Я реально отношусь к нему как к большому животу. Узи меня совсем не умиляют. Муж также относится. На узи со мной ходит редко и без особого желания
Просто читаю, что некоторые и расцеловывают живот и общаются с ним и музыку слушают и сказки включают, мне просто это кажется сумасшедсвием каким-то.
Вот готовых детей мы очень любим. И Все запланированые и желанные

аноним автор темы расцеловывают живот и общаются с ним и музыку слушают и сказки включают, мне просто это кажется сумасшедсвием каким-то.

+так и есть. сумасшествие

аноним автор темы На узи со мной ходит редко и без особого желания

а Вы-то часто на узи ходите, что ли, настолько часто, чтобы статистику набрать, как с Вами муж ходит?

аноним автор темы мне просто это кажется сумасшедсвием каким-то

ну вот и зря. Если кому-то так нравится процесс беременности, почему нет? Если Вам не нравится, то почему других осуждать?
Главное ведь чтобы удовольствие получать от беременности, а как - да не все ли равно, а?

аноним автор темы Просто читаю, что некоторые и расцеловывают живот и общаются с ним и музыку слушают и сказки включают, мне просто это кажется сумасшедсвием каким-то.
Вот готовых детей мы очень любим. И Все запланированые и желанные

++++++++++++++ Не умею любить заочно.

аноним автор темы Вот готовых детей мы очень любим.

И много у вас "готовых" ?

Меня напрягал мой живот, потому что всю беременность он болел, я уже ничему рада не была. Не, конечно ребенка уже любила очень. А муж да, умилялся, гладил, на узи ходил. Если бы не его поддержка, сниклась совсем бы.
А представляла все иначе, что будет все как вы написали, сумасшедствие по поводу беременности)))))

Татьяна Вакалюк Если кому-то так нравится процесс беременности, почему нет? Если Вам не нравится, то почему других осуждать?
Главное ведь чтобы удовольствие получать от беременности, а как - да не все ли равно, а?

+++
Мне обе беременности понравились, несмотря на осложненную вторую. А когда мелкий в 16 недель на УЗИ у Ковальчука показал большой палец - было вообще прикольно. Причем мы были всей семьей - и дочка старшая тоже (она очень хотела и просилась). Ак Ковальчук аж сам прикололся и специально распечатал этот снимок

С первым все было по-другому, все впервые, наслаждалась каждой минутой, гладила живот и разговаривала. И муж так же. С удовольствием ходила на приемы и сдавала анализы. Ощущала себя просто героем дня)) Сейчас срок небольшой, живота еще нет. Я только хочу быстрее проходить, легко родить и уже получить готового здорового ребенка)

аноним автор темы Скажите меня одну никак не трогает беременное пузо? Я реально отношусь к нему как к большому животу. Узи меня совсем не умиляют. Муж также относится. На узи со мной ходит редко и без особого желания

Что значит на узи ходит редко? В номре узи делается 3 раза за всю Б)

Yusechka С первым все было по-другому

c первым эмоции были ярче у меня. сейчас мозги зациклены на старшем
автор, у вас 1-ая беременность?

Устала_я Что значит на узи ходит редко? В номре узи делается 3 раза за всю Б)

тоже не поняла. мой как-то вообще не просится на узи

Муж относится более трепетно, чем я, но я просто не люблю быть беременной.

аноним тоже не поняла. мой как-то вообще не просится на узи

Я и сама на узи не смотрела. Зачем? Будет готов, насмотримся)

Ровно вообще относилась,живот меня напрягал сам по себе,это да,такое бегемочье состояние было,чему там умиляться,не понимаю))Муж тоже ровно совершенно был настроен,сроду пузо не наглаживал.)Вообще у меня даже фоток беременных нет,ибо считала что это буэ,и ничего красивого в этом нет(для особо впечатлительных- это ИМХО.)

Устала_я

Ну не всегда бывает норма, к тому же я платно наблюдаюсь и узи с доплером делаю по своему желанию и одобрению врача чаще

VaksaQ

Нет не первая, и даже не вторая

аноним автор темы не всегда бывает норма, к тому же я платно наблюдаюсь и узи с доплером делаю по своему желанию и одобрению врача чаще

Допплер - что там смотреть?)))

Узи делают мне вместе с доплером. Смотрят кровотоки.

аноним автор темы Нет не первая, и даже не вторая

И есть время и желание почаще вдвоем гонять на УЗИ? Ну, не знаю, мне во время Б в кино и в парке интересней было)

УЗИ умиляло, да, особенно 3Д на втором скриннинге. Шевеления первые - тоже.
Муж на УЗИ со мной ходил 2 раза в первую беременность, 1 раз во вторую(видимо, тоже редко).
Но такого

аноним автор темы расцеловывают живот и общаются с ним и музыку слушают и сказки включают

не было

аноним автор темы Узи делают мне вместе с доплером. Смотрят кровотоки.

Да я в курсе) Даже знаю, как оно пишется)

аноним автор темы Нет не первая, и даже не вторая

привычка - дело такое...странное :)

Татьяна Вакалюк

Так не в привычке дело, с первой то все тоже самое было

Музыку и сказки мой живот не слушает, но на УЗИ когда вижу чувство эйфории, во время и после меня наполняет. И первым движением радовалась, а сейчас когда срок уже большой с удовольствием любуюсь на то как малышка там играется, муж пытается за ручку-ножку поймать и старшая дочка расплывается в улыбке, когда ее лялька пинает. Вобщем, равнодушия не испытываем точно. Хотя иногда и напрягает неуклюжесть.

kvetek расцеловывают живот и общаются с ним и музыку слушают и сказки включают

Не представляю, от чего не жалко оторваться, чтобы включать сказки животу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы