Синдром голодного желудка. Как бороться? Жизни нет.

аноним Объясняется все банально - беременность.

+100000
Видимо девачки, Б это всё таки болезнь))))))))) Симптомы одинаковы) Кушать хочется очень и ничего не хочется совсем Могу поесть один раз в обед плотненько и до самого сна мучиться с надутым животом, тошнотой. С первых дней Б мечтала о рыбе, теперь даже когда пишу это отвратительное слово прям выворачивает А стараюсь есть фрукты и много пить.

Причиной жёсткого голода может быть и грибковая среда, живущая в организме. То есть, это не вы хотите есть, а грибки вас провоцируют на сладенькое или хлебобулочные изделия.
В этом случае очень помогает вода с содой. Нужно в стакане или кружке с горячей водой развести 1/2 или 1 ч.л. пищевой соды и выпить потихоньку. Это очень полезно и абсолютно безопасно. Эффекты: происходит естественное ощелачивание организма, убивается грибковая среда, уменьшается аппетит.
Один учёный врач использует такой метод даже для лечения рака. Как вариант, можно использовать и для лечения молочницы, так как её причина- в разрастании грибковой среды рода кандида.
Лично я, пью такой содовый раствор иногда и по 3 раза в день.
1/2 ч.л. на кружку горячей воды и вперёд, аппетит реально уменьшается, наступает надолго чувство насыщения да и здоровье улучшается :) Всем удачи в работе над собой! ))

У меня при язве 12 перстной кишки так было, поем мин 15 и опять голодные боли, сделала Федосеев подтвердилось.... Надеюсь автор у вас не язва, а просто беременный жор...

А у меня вообще кошмарики - ничего не могу есть, от всего воротит, на еду даже смотреть не могу (( если поем через силу - потом тошнит так сильно, что аж знобит, вот сижу и зноблюсь на работе, ужас..

Сейчас 30 неделя у меня идёт и я тоже всю беременность хочу есть...иногда аж желудок сводит...

Графиня

Тай это вообще отдельная тема -я как вспомню (в декабре ездили) так подкатывает к горлу....тоже первый триместр- эти вонючие рынки с жареной рыбой и остальными пакостями, разложенными по пакетикам, канализация нет нет и пахнет из под решеток в асфальте.... Мы жили у подруги - одно спасало- я и котлеты куриные жарила и салаты строгала, и картошку ночью жарила... Но не то. И выбор продуктов какои то ущербный даже в магазинах ...одни снеки.к концу второй недели я так хотела кефира!!!! И это мерзкое чувство тошноты- даже когда кто то другой при тебе ест тайскую кухню С ее запахами)

А дома меня не особо воротит.. Поташнивает это да, а есть постоянно тоже хочется... Но как подумать что потом это не факт что все уйдет.. То и не хочется... Так весь день и борюсь с собои и с холодильником.

кушайте морковку и не парьтесь ))) с морковки не потолстеете)) меня так на работе спалили в свое время что я постоянно хомячила морковку, яблоки да орешки)

вот у меня тоже проблема,вес старалась поддерживать в пределах нормы,а тут как резко жор напал-капец просто!сейчас 32 неделя прибавка 10 кг,только поем ,а как будто не ела ничего,начинаю наворачивать все подряд,несколько дней держалась не ела после 6 или просто пила зел.чай и грызла морковь,а сейчас срываюсь-не могу,хоть рот заклеивай,прочитала здесь,что может из-за молочницы-как раз она меня мучает-всю беременность с ней борюсь-то пройдет,то опять вылезет,ставлю свечки ливарол и мазь клотримазол что-ли и стала замечать,что перестало помогать(как избавиться уже не знаю и от жорства и от молочницы,итак как корова 83 кг(((((((еще ведь 1,5 мес ходить,страшно,что потом с этими кг делать то....вес всегда плохо уходит(((((

А я прожила в Тае первые 2-3 недели беременности, не зная об этом)) Тянуло постоянно на шоколад и жаренную лапшу с креветками.Запахи вобще не смущали, хотя и к ним чувствительна всегда была...Потом уже дома поняла в чем дело)) на 6-7 был токсикоз, но только мутило, в уборную не бегала вобще ни разу. Ела только черный хлеб, соленые огурцы, воду с лимоном и консервированные ананасы! Сейчас 11 недель. Сижу хочу есть, но не знаю что именно хочу, ничего не лезет. А бывает что поешь, а через 30 мин сидишь как с дыркой в животе. Увидишь что-то по тв или в инете и тебе это НАДО! А так как пока живу одна, то гнать в магазин некого(( самой в мороз лень..Нашла спасение- домашняя шаурма)) Курица, лаваш, соленый огурец и помидор. Вроде даже полезно и вполне сытно))) Но в голодные приступы ем яблоки или киви. Голод сбивают. И да, с момента беременности я похудела на 500 гр, 52,5 кг-не в коня овес))) А ем нынче я много...))))

Я так поступаю: Раскладываю на все видные места безвредную еду: овощи, фрукты нарезанные на столах, прям по всей квартире, в холодильник - мясо, рыбу, яйца - на видное место, все что нельзя - как можно дальше. И так хожу по дому, все время натыкаюсь на эту еду и жую. И голода нет, и вредного не ем, и желание пожевать чего-нибудь исполняю. После второй беременности так худела, сейчас в третьей с голодом так борюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы