Во время беременности Вы халявили?

работала как обычно, больничный брала - по реальной необходимости, рассеянность и лень были - пинала себя изо всех сил :)
не гос. контора и коллектив хороший, не хотела на них свою часть работы перекладывать

я вообще не работала. встретила беременность, когда работу искала, ну и сразу же прекратила поиски. на море съездила отдохнула. вообще, щас вспоминаю, беременность была самым безмятежным и спокойным временем в моей жизни.

нет,не халявила,на больничный не ходила ни разу. Работа физическая,это наверно,на жопе в офисе тяжко целый день сидеть,спина устает,ноги затекают- капец,а на моей работе -красота,двигаешься весь день,в тонусе тело,правда больше времени уходит на выполнение,все ж таки медлительность появляется..

у меня получилось так? я уволилась и через месяц забеременела, так что халявила, бассейн, прогулки, магазины)) Эх было так классно

buenacabeza Но у меня босс супер и жена его тоже в тот момент бер была

У меня в первую беременность сноха начальницы (дети самые близкие друзья до сих пор 12 скоро будет), во вторую дочь, дети тоже дружат, не так близко, но одна группа в садике, один класс.

до 13 недели работала.потом 2 недели на больн. (спасибо гинекологу, напутствовала перед больн"сходи отдохни, рожаем раз в жизни, а работаем 30лет"), потом НГ, потом 2 недели на дн.стац., а в 23 недели ушла в отпуск (продолжительность 7 недель).
никогда не компрометировала себя опозданиями и уходами раньше , тк. коллектив гэ. на плановые приемы ходила и брала справку о посещении.
живот стал виден только недель в 20, никому ничего не говорила, соотв.особого отношения не было.

На больничный ходила дважды, пришлось на сохранении полежать. Не халявила, но как и многие пишут не геройствовала. Когда всем стало известно о моем положении, коллеги сами меня максимально разгрузили, в итоге последний месяц или полтора мучалась муками совести, что бездельничаю, но за что-то новое браться смысла не было, не успела б доделать, а людям проще было с начала взять работу, чем потом ее на середине подхватывать и вникать. Ну и под конец я тупила, ага ))) ничего не могла поделать с собой.
Коллектив мужской, за печеньками, фруктами до ближайшего магазина ходили мальчики по собственной инициативе ))) потому что я была вечно голодная, ну и они тоже не дураки потрескать. В общем, на работе меня баловали. :) но я не злоупотребляла. На все приемы и прочие анализы отпускали без вопросов. Не гос.учреждение. Просто у нас нормальные люди работают, у которых тоже дети есть.

Нет, потому что моя работа всё равно меня ждала, никто её не делал. А, если даже кого-то заставили делать, мне было бы стыдно подкидывать лишний объем работы своим коллегам.

А у меня такой вопросик, если ты ходишь на приемы , на сдачу анализов в рабочее время, ты обязан это время потом отработать или это считается уважительной причиной?

работала как обычно, поблажек не просила...1 раз была на больничном (в начале беременности на сохранение положили), зато перед декретом ушла на месяц в отпуск...спасибо, что не дергали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы