Во время беременности Вы халявили?

Когда Вы были беременная, работали также, меньше или вообще халявили? Брали больничные? Делало ли Вам поблажки начальство? (гос. структура или частная организация)
интересует только офисная работа (не физический труд)

Фрау Лотта

Автор имеет ввиду беременность, наверное) до декрета.

buenacabeza Автор имеет ввиду беременность

о да! простите мой беременный уставший мозг

вы имеете время ДО декретного отпуска?

Я опаздывала каждый день) и уходила раньше часто. Работу свою выполняла, но не более того. Первый месяц вообще втыкала, не могла ничего делать.
На больничные не ходила. Один раз масло брызнуло в глаз)) схалявила, два дня дома про сидела.
Но у меня босс супер и жена его тоже в тот момент бер была. Повезло короче.

Я впахивала как конь до 36 недель, а в 38 родила. Зато получила огромные декретные (тогда еще государство не доперло ввести ограничение на их размер) и еще зарплату продолжала получать очень не маленькую. По больницам иногда ездила в рабочее время, но потом сидела до ночи - такая работа была, не в жопочасах, а по результату.
Чувствовала себя прекрасно, бегала бегом.

аноним автор темы или вообще халявили

бесстыдно, ага.

аноним автор темы Брали больничные

А как же

аноним автор темы Делало ли Вам поблажки начальство?

исчо как

аноним автор темы гос. структура

работать, конеш, ленивее стало, но денежки не лишние..
просто перестала убиваться изо всех сил, немного расслаблено работаю
за пять месяцев пока только первый месяц провал, но моя Б.тут не причем, в сфере объемы продаж у всех упали

аноним автор темы Когда Вы были беременная, работали также, меньше или вообще халявили?

работала также.
больничные брала по болезням, с беременностью не связанным.

один раз разрешили объяснительную не писать, когда на 3 минуты на работу опоздала. А еще физзачеты разрешили не сдавать и огневую подготовку. И форму разрешили не надевать , потому что не налазила
Работа офисная. Контора государственная.

Больничные брала 2 р. И то потому что необходимость была. Еще можно было, но не брала. С работы уходила только строго на приемы, без придумок. Ну не впахивала как лошадь. Но после работы могла остаться плработать. Вобщем не злоупотребляла своим положением

Нет,работала,как и всегда. На больничном ни разу не была. В декрете было скучно,таскалась на работу,пока совсем тяжко не стало ходить,недели за две до родов.

До 15 недель я не работала. Написала заявление на отпуск без содержания.

Я работала практически до родов (за 2 недели до родов, ушла на больничный), с огромным удовольствием, энергия била через край. Сейчас больше ленюсь, чем тогда. Работаю в частной компании.

я это работала также.
больничные брала по болезням,

в каждую 1 раз болела типа грипп-орви (один раз с осложнением-гайморитом), а так работала как и прежде. опаздывать и раньше уходить нельзя было. В больницу отпрашивалась с последующей отработкой

Mrss Я впахивала как конь

во во

Mrss Зато получила огромные декретные

аналогично, только не огромные, но хорошие
Зато время пролетело без токсикозов, жалости к себе и вес особо не набрала, на работе особо не пожрешь

os2210

А чо, работа кактм-то образом на токсикоз влияет? Интересноо)

больничные не брала специально, но в отпуск пойду перед декретом обязательно. работать правда лень, но надо дело делать)
контора ООО, директор адекватный.

С огромным энтузиазмом работала, особенно в последние месяцы. На больничном была 1 раз-лежала в больнице.

аноним автор темы халявили? Брали больничные

Еще как

ни капельки не делали, наоборот еще, смену рабочую мне поставили 1 января с 8 утра, а потом ее не оплатили, это для меня было вообще ужас как обидно

fleha С огромным энтузиазмом работала, особенно в последние месяцы. На больничном была 1 раз-лежала в больнице.

НО, у меня мужской коллектив был и работать мне не давали как узнали о беременности, прям из рук выхватывали документы и говорили -Тебе надо больше отдыхать, сходи в бухгалтерию чай попей! .Я еще очень сердилась и обижалась на них за это

в первую беременность работала до родов, энергии было - через край. а счаз мне кажется, что работа отвлекает меня от чего-то более важного чтоли. вощим нет никакого энтузиазма. на декретные я уже заработала, жду отпуск

Первые 5 месяцев работала, пока никто не подозревал о моем положении. А потом начальник начал нервы мотать, а я так не люблю, структура была гос, ушла на больничный, хотя патологии не было, просто объяснила врачу ситуацию. На работе появилась спустя 3 года, там уже другой начальник был

Образовательное учреждение не подойдет?
Не халявила особо, но и не геройствовала. Никаких переработок и общественных нагрузок, динамила это как могла. О Б. никто до 4 месяцев и не знал.
Основная работа - как обычно, хорошо. Перед декретом ушла в очередной неиспользованный ранее отпуск - он у нас тогда был 48 рабочих. Потом плавно в декрет.

особо не халявила, но отказалась ездить на ночные инвентаризации и от дежурства по субботам, после НГ сразу взяла отпуск, хотя так не приветствовалось делать, перед больничным по беременности и родам - взяла больничный и месяц отпуска - но я точно знала, что не вернусь на это место работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы