Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста школу для будущих мам

Чай с лимоном Серьезно? За 5 тыс. курсы проходишь и у них бесплатно рожаешь???

Сама не проходила там курсы, но где-то здесь на форуме про это писали, и на сайте ОММ написано, что бонусом к курсам- роды у них. Но совсем бесплатно, или не совсем- не в курсе

Аноним

я чот недель в 30 чтоли или в 33 не помню уже!

фитнеса и гимнастики там нет, раньше была, но отменили, не помню почему.
Я сама отдельно ездила на аквааэробику для беременных

natalec Проколов не было, библиотека была под рукой, девочка приходила почти на каждое занятие, чтоб открыть шкаф где книги

это для ЮЗ,а я в Пионерском районе была, там библиотеки нет, только самой ехать в Юго-западный район нужно.

А я в обыкновенное чудо ходила на ботанике. Там и гимнастика и психологическая подготовка и физическая и договоренность с бассейном. Мне очень понравилось и родила легко, уверенность такая была в себе.

после того, как я побывала в 40, в ОММ (первого там рожала) не пойду даже если мне доплатят
ходила на экспресс курсы в Ладу в этом сентябре, очень понравилось, много нового узнала, хотя роды и вторые. к слову об организованности: мне девушка их 10 раз звонила, все уточняла, ни разу ни в чем не подвели

Аноним А я в обыкновенное чудо ходила на ботанике. Там и гимнастика и психологическая подготовка и физическая и договоренность с бассейном. Мне очень понравилось и родила легко, уверенность такая была в себе.

+1 Там мастер-классы по эрго-рюкзакам проводят

Мамик

Да не нужна по сути эта библиотека. Что там за 2-4 нед успеешь... Проще мне кажется купить и читать и ни от кого не зависеть.

я 11 лет назад ходила в Кенгуру. Очень весело, чудесно, но информации на 3 копейки. За позитив я им благодарна, но цена не оправданная ничем вообще. Кто-то хвалил бесплатные курсы Колыбель при Уралмашевской церкви. Я к ним хочу попробовать.

я в Надежду хочу пойти, кто там был?

Алина автор темы

Мне очень понравились курсы подготовки к родам в Гармонии, я ходила на Тверитина. Там - 6 занятий на разные тематики: 1) уход за новорожденным 2) предвестники родов 3) как проходят роды 4) осложненные роды 5) послеродовой период 6) грудное вскармливание. Каждое занятие оплачивается отдельно, поэтому можно посещать не все подряд, тут уж как пожелаете.

Никому не рекомендую обращаться в семейный центр Надежда, в школу для будущих мамочек Надежда, к психологу Мурашкиной Надежде Николаевне. Ни по каким адресам.

Крик, хамство, оскорбление – видимо норма в данном заведении. И не только по отношению к детям, которые не всё, не всегда и не сразу могут выполнить, но и к неугодным бабушкам, мамам и т.д. Родители, если вы уже отдали или пока не отдали своих детей туда на «занятие», знайте, что без вас на ваших детей кричат, повышают голос, орут, обзывают. Однажды еле сдержалась и просто тихо собрала другого внука и увезла с группового занятия. Пока его ждала наслушалась так называемых «методов» «то ли воспитания, то ли преподавания» той самой Надежды Мурашкиной.

Есть серьезное сомнение, что беременные и детки находятся в физической и психологической безопасности в данном центре или на занятиях у Мурашкиной Надежды.
Уважаемые родители, пусть Ваших детей развивают и обучают специалисты, которые по крайней мере уважают и ребенка и Вас. Они есть в нашем городе. Понимание кто такой специалист у каждого свое. Специалист это не только тот, у кого есть диплом и многие лета. Специалисту работающему с детьми важны еще ум и сердце, отношение к ученику и другим людям вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы