Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста школу для будущих мам

Посоветуйте пожалуйста школу для будущих мам.
В ЖК посоветовали Центр подготовки к родам Партнер (Малышева 109), как там, может быть кто то был напишите пожалуйста отзывы или посоветуйте другою школу в Районах Втузгородок Пионерский Центр.
заранее спасибо!

Центр родительской культуры Лада

ОММ, бонус роды у них.

Правильно, что ищете школу подготовки. Я ни в 1ый ни во 2ой раз не посещала. А в 3ий пошла после тяжелых 2х родов. Я много нового узнала, казалось бы опытная роженица. И в 3ий, но впервые! я пошла без боязни, на позитиве, уверенная!!! И как итог легкие почти безболезненные роды!
Девочки, я в Ладе занималась!

Изумруд. От Центра Планирования Семьи и Репродукции

ЛАДА

meymi ЛАДА

+++

natalec Я много нового узнала, казалось бы опытная роженица.

Только я после первых родов была. Ко вторым подготовилась и ни разу не пожалела об этом:)

Лада или дар

meymi ЛАДА

+100

Девочки, кто советует ладу, вы там весь курс прошли или выборочно ходили? На какие занятия действительно стоит пойти?

мне ДАР понравился, есть возможность посетить отдельные лекции...

а какая примерно стоимость этих курсов?

а в ладе вы были по какому адресу?

на каком сроке лучше идти?

в Ладу ходила на краткие курсы, хватило вполне. Но будьте готовы к неорганизованности. Было так, что пришла, а занятие отменили и мне не позвонили. Очень неприятно было. И еще много на первой лекции пообещали, а потом забыли про это рассказать. Библиотека вроде как есть, но когда спросила книгу, выяснилось, что это так сложно сделать, что надо кого-то искать, ловить, ехать куда-то. В целом было полезно, но всякие мелочи оставили неприятный осадок.

Кенгуру метро Уралмаш
Сама туда ходила, всех знакомых отправляла
Все счастливы и довольны и рожала тоже с помощью акушерки из этой школы

Я ходила на весь курс, 6 лет назад было 9 тыс, оно того стоит
Примерно на 30 неделе я пошла туда
Потом встречались все уже с детками, когда им было по полгодика

А что там такого на 9000 дают? В ОММ 5 тыщ стоит, зато бонусом роды у них. А в Ладе почему так дорого? Там реально что-то крутое? Просто хочется знать, за что деньги платить. Программу их курсов на сайте прочитала, все в общем-то традиционно.

вот такая В ОММ 5 тыщ стоит, зато бонусом роды у них. А в Ладе почему так дорого? Т

а как там в ОММ кто нибудь там был?

Тоже думала про курсы.
Пойду в Кенгуру, они около метро Уралмаш, с работы на метро решила, что нормально будет добираться, внесла предоплату.
Мне во-первых их посоветовала подруга, во вторых погуглила отзывы хорошие.
Как мне объяснили в курсе 16 занятий, в курс входит фитнес, есть психологическая подготовка, ну и информационная и дыхательный тренинг. Подкупила то, что много практики, а теорию я думаю можно и в книжках и в инете почитать и врачу вопросы задать.
Пошли со мной.

вот такая В ОММ 5 тыщ стоит, зато бонусом роды у них

Серьезно? За 5 тыс. курсы проходишь и у них бесплатно рожаешь???

Аноним

Я сначала оплатила экспрес курс, но когда пошла туда поняла что хочу посетить полный, очень интересно и познава ельно и практические занятия с психологом по преодалению боли в схватках. В итоге оплатила весь курс, но не ходила только на грудное вскармливание, но говорили что тоже было интересно. Еще занималась индивидуально с психологом и с меня даже деньги не взяли, что в курс типа входит. Мне поставили голову на место. Тяжелейшие у меня были вторые роды, ребенок в реанимации и я 3 суток лежкой лежала не вставая, не планировала больше, но так получилось. Вот психолог мне страхи и убрал....

анономчик автор темы

Платила 12000, на юго-западе, мне кажется что лучше перед родами, чтоб свежо в памяти было...

Мамик

Проколов не было, библиотека была под рукой, девочка приходила почти на каждое занятие, чтоб открыть шкаф где книги

natalec

А там были практические занятия по типу как

Чай с лимоном Как мне объяснили в курсе 16 занятий, в курс входит фитнес, есть психологическая подготовка, ну и информационная и дыхательный тренинг.

вот тут в кенгуру

natalec

А вы на каком сроке пошли на курсы? Территориально мне ближе на ЮЗ, так что надумываю идти в Ладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы