с двойней в 10 РД. Однозначно КС?

Vasilek1

Нет, я у Коровниковой.
Отпишусь завтра

Аноним

А в чем причина такого большого числа эндометритов? Может знаете?

Crisby А в чем причина такого большого числа эндометритов? Может знаете?

Почему вы решили, что большое число? Нет, это не так.

У меня тоже после КС эндометриоз появился.
Сказали, что это распространенная вещь, очень часто, особенно после второго КС

Наблюдалась с двойней ( естественной) в городском перинатальном центре. Сразу настроили на КС, я даже в школе будущих мам блок про роды пропустила. Рожать должна была в 10 РД, но его закрыли на чистку, а всех двоен автоматом в ОПЦ перевели. То-то я удивилась, когда мне сказали: ну что, будем рожать! Но девочка ( первая) села на попу, а сын лег поперек. Врач до последнего надеялась, что перевернутся, но увы. В итоге кесарево. Так что все от РД зависит. В ОПЦ все ратуют за естественные роды

Vasilek1

Пишу,как и обещала.
Приехали к 10ч. Кабинет 131. Была 3-я в очереди. Зашла, измерили давление, отдала направление и обменку и стали ожидать врача.
Зашла по очереди. Врач посмотрела на кушетке живот, определила положение плодов, написала направление на госпитализацию в 38,1нед. В общем, жду следующей среды. Нужно будет приехать в 9ч с вещами, натощак. Возьмут анализы. Могут оставить там до родов, могут потом отправить домой, тк патологии нет никакой.
Врач меня оч.позитивно настроила, сказала, что большой шанс родить самой, нижний лялик встроился правильно. Так что жду... :-)

Crisby

Спасибо, что написали! Очень рада за вас, что все хорошо!!! Легких вам родов и здоровых деток!!!!
А как вы себя чувствуете? У меня 23 недели, но уже тяжко! С первым ребенком (одним) я до 8 мес бегала легко... А сейчас кажется, что я скоро лопну)))

Vasilek1

С этой беременностью бегала и активно работала до 30-32 недель. Сейчас 37. Деть один уже встроился и мне очень тяжело ходить. На улицу почти не хожу, сына в школу и домой водит няня. Спать ночами не могу. Передвигаюсь очень медленно. Бывает, конечно, и хорошо-легко,но самое сложное-это смена положения после сидения-вставать или после лежания -вставать. Могу 5 минут сидеть на кровати, прежде чем встану.
Очень радует,что анализы-ок, отеков нет, стул в норме, давление не беспокоит. Посто лялечки меняют порой положение и матка приходит в сильный тонус. Главное-положительный настрой. Я так долго уговаривала мужа на лялю, что даже все сложности воспринимаю спокойно (или относительно спокойно)

Врачам в 10ке виднее будет, что с вами делать. Может, и ЕР будут.

полностью согласна

Аноним После ЕР его еще больше. Лежала в 7 больнице с эндометритом после ЕР, там после КС было - единицы.

Рожала в 14 первого 7 лет назад. ЕР. У ребенка в родах сломанна ключица, при выписке и осмотре не одна с...ка не заметила (якобы). НА следующий день попала в 7ку с эндометриозом и жуткими болями и температурой. Там и сообщили что, у сына сломана ключица.
1,5 года назад рожала в 10ке двойню. из-за расположения плодов и в консультации и в РД КС рекомендовали. Так как могли подбородками зацепиться при ЕР.
Никакого эндометриоза. Чудесное отношение на протяжении всего нахождения. В первый же день к вечеру бегала как огурец, чего после родов ЕР не было. Я там вообще сутки встать не могла, и в обморок грохалась. Ходить было больно, лежать больно, сидеть больно. А тут после КС...летала. НЕ шов конечно побаливал, но это не сравнить с отходняком после ЕР.
При выписке из 10 и сделали УЗИ, врач осматривал.
НО сейчас пошли спайки. Вообщем не знаешь...где найдешь, где потеряешь.
Мне кажется если раньше срока начнутся...38 недель...то лучше кесарево. Ну а, если после 38 неделек..декти будут сильнее рожать самой, если разрешат.

Аноним автор темы только показаний к нему не вижу

вы врач??? не? не глупite

Glasha ЭКО не показание?

неt
я с 20 неделI договарiвалась с врачамi в 40 роддоме))))) вам все равно у кого рожаtь?????? особенно после ЭКо????? я в шоке

lira В первый же день к вечеру бегала как огурец, чего после родов ЕР не было. Я там вообще сутки встать не могла, и в обморок грохалась. Ходить было больно, лежать больно, сидеть больно. А тут после КС...летала.

ага..я tак же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы