Врач с Антона Валека

Только не корзоватых т.а.!!!

Вот к кому точно не идите, так это Корзоватых! Вот ссылочка на тему про нее
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/539281/index.html

А вообще, если есть возможность и желание наблюдаться платно, то идите в нормальную клинику, Гармонию или хотя бы на край Парацельс. На А.Валека нет ничего особенного, все как и везде. Разве что только можно почти всех специалистов пройти в одном месте. А вот чтобы к ним записаться, нужно постараться. Жуткие очереди!!!!! Отношение ужасное!!! Лица у персонала в большенстве своем всегда недовольные!!! Запись на приемы к специалистам, процедуры, узи, ктг и т.д. минимум за 2 недели.
И вы еще за это деньги хотите платить? Бесплатно еще можно, если вы человек не привиредливый и толстокожий, а если хотите комфортные условия и нормальное отношение, то идите в другое место.

++++1

Аноним А вот чтобы к ним записаться, нужно постараться. Жуткие очереди!!!!! Отношение ужасное!!! Лица у персонала в большенстве своем всегда недовольные!!!

кто ж вас так обидел то? ничего из вышеперечисленного не заметила

Crisby на А.валека платно не берут.

а в ОММ еще в сентябре платно они брали - хотя по телефону регистратор мне тоже заявила, что только по направлению, на другой день у другого регистратора без проблем записалась платно.

lyudochka а посоветуйте врача наблюдаться после беременности на А. Валека

так а выбор между Терешиным и Огурцовой...я так поняла :)

Татьяна Вакалюк так а выбор между Терешиным и Огурцовой...я так поняла

о боже..только не Терешин))) мне тоже направление дали. Про Огурцову что-то можете сказать?

Water Про Огурцову что-то можете сказать?

она в отпуске до 8 декабря :)
я просто полчаса как оттуда. Записалась к Терешину, а что, ничего дяденька...

Lilic Коровникова Ольга Валерьевна

Хороший врач, помогла мне выносить беременность

ssk кто ж вас так обидел то? ничего из вышеперечисленного не заметила

Слава богу никто не обидел. Просто несколько раз за беременность сталкивалась с тем, что для того чтобы записаться на прием к тому же терапевту мне предлагали в регестратуре приезжать по понедельникам к 7:30 утра, приезжала, но к 8:00, а они мне "Сегодня больше не записываем, приезжайте завтра к 7:30!" На вопрос, а можно ли по телефону записаться говорят можно, но все мои попытки дозвониться до них раньше 10-11:00 оказались безуспешными, либо не берут трубку, либо поднимают и сбрасывают. Плюнула и прошла специалистов платно в другой клинике.
На прием к Г тоже вечные нескончаемые очереди по 1,5-2,5 часа, это если записалась не самая первая с утра. А так не смотря на запись по времени моя доктор принимает в порядке живой очереди, кто успел, тот и пошел вперед))) Наконец то все это позади, последний разочек еще схожу и за лялечкой!)))

Терешин ужас, он уже ничего не понимает, подготовить к беременности не может, назначает глупости какие-то

Аноним Просто несколько раз за беременность сталкивалась с тем, что для того чтобы записаться на прием к тому же терапевту мне предлагали в регестратуре приезжать по понедельникам к 7:30 утра, приезжала, но к 8:00, а они мне "Сегодня больше не записываем, приезжайте завтра к 7:30!"

Что за ужасы вы рассказываете.
Две послених беременности наблюдалась там. Записывалась без проблем, днем, обычно после приема. Еще и к разным врачам в один день и так, чтобы дру за другом пройти их.
По сравнению с 2011 годом, в этом еще и удобнее стало анализы сдавать - очереди не такие огромные. Приезжаешь в 8.45 и до 9.00 сдаешь спокойно, т.к. там запись сейчас.

наблюдалась у Пуховой, нормально, направление дала в обл. перин.центр, звонила перед родами постоянно, интересовалась, а вообще хвалят Загребину. Но мне кажется там нет платных услуг сейщас, раньше только было, потом отменили, а так Коровникова ведет платную бер-ть в центре семейной медицины

Аноним Жуткие очереди!!!!! Отношение ужасное!!! Лица у персонала в большенстве своем всегда недовольные!!!

Ужас ужасный, когда Вы такое там видели? Наблюдалась у Загребиной в 2012 году, милейшая женщина, позитивная. Очень понравилась. Персонал очень приятный, хоть в регистратуре, хоть медсестры "на анализах". А вообще видимо как вы к людям, так и они к вам. Я там таких беременных нервно-истеричных наблюдала пару раз, у меня бы точно терпения не хватило улыбаться и успокаивать. Единственная мне не понравилась узистка, которая узи внутренних органов делает, крайне неприятная, грубая и ворчливая тетка. А в основном сплошной позитив.

Лэйди Я. Мельхер Юлию Владимировну

+++ тоже наблюдалась, все нравилось

Кулёмина Только не корзоватых т.а.!!!

Аноним не идите, так это Корзоватых!

+10000

Lilic Коровникова Ольга Валерьевна

обе беременности с ней.

Загребина или Воронкова

Наблюдаюсь сейчас у Воронковой. Приятная, вежливая, медсесра тоже хорошая. Что очень нравится, никогда не бывает очереди в кабинет, в своей ЖК раньше по два часа сидела.

Maryana1

Water

+100000000
После 2 регрессов попала к нему - 1год бесполезных приемов, ни одного анализа.Ешь грит салат из одуванчиков и пей по столовой ложке льняного масла и будет тебе ребенок, бред полный.Через год ушла в ОММ.Не понимаю, как вообще еще там работает.
Сейчас наблюдаюсь у Игнатьевой О.В. очень нравится, адекватная, лишнего не назначает, не сюскает, но достаточно деликатная
По поводу очередей ни разу больше 40 мин. не сидела.Да, к терапевту запись за 2 недели, но принимают быстро, всегда идут на встречу.

Сейчас у них видимо ажиотаж. Когда летом вставала на учет , была сильно довольна организацией. И к врачам можно было записаться на любое время, и анализы по само записи практически без очереди. Сейчас дохаживаем в каком-то дурдоме. Кровь сдавала -полтора часа в очереди с 8 до 9-30. К терапевту видимо попадем недель в 35 и то не факт. Только не вижу смысла уже к ней идти. Поэтому не надо сравнивать с 2012 годом. В 2013-то совершенно разные ситуации.

Что еще меня очень удивило - много цыганок и других национальностей. А вообще много от врача зависит. Если я в 2002 году наблюдалась у Загребиной, то была рада и счастлива, что попала к ним, а сейчас врач не лучше чем в обычной консультации- и общее впечатление не очень. Хотя персонал весь очень вежливый, кроме медсестры у терапевта, так за нее сама врач извиняется)))

Коровникова Ольга Валерьевна, зав отделением
Не нагоняет ужаса, спокойно, с позитивом всегда, за 2 только к ней

Мне Биева нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы