Врач с Антона Валека

Посоветуйте врача для ведения беременности из центра на Антона Валека
Или любого другого платно
Хотела попасть в Омм платно, но почему то только по направлениям сейчас((((

Коровникова Ольга Валерьевна

Наблюдалась на Антона Валека у Коровниковой О.В. Очень понравилось, конечно не будет сюсюкаться, но специалист хороший, на вторую беременность хочу к ней попасть.

Lilic Коровникова Ольга Валерьевна

многие хвалят. я наблюдалась у Насыровой Д.А. оба раза - тоже хороший специалист

Загребину хвалят еще. Хотя я не впечатлилась.
Сама наблюдалась у Воронковой, мне нормально, хотя ее ругают

Kelvira я наблюдалась у Насыровой Д.А. оба раза - тоже хороший специалист

и я. соглашусь. только надо будет абстрагироваться от ее "жду сочинение на тему Я и моя беременность", "быстренько расскажи анекдот" и "сколько колыбельных уже выучила?"
но я ей довольна оба раза все равно))

Water ее "жду сочинение на тему Я и моя беременность", "быстренько расскажи анекдот" и "сколько колыбельных уже выучила?"

точно, с юмором тетя

Автор, так на Валека тоже направление нужно.

Два раза у Коровниковой наблюдалась. Не могу сказать, что очень внимательный врач. Дважды ее замещала Загребина на приеме - мне она куда больше понравилась.

Татьяна Вакалюк

Там можно платно

Basura можно платно

давно ли??

Игнатьева нравиться

Basura Там можно платно

когда это стало можно платно? Еще год - полгода назад не было. Ну по крайней мере Дина Андреевна вышеупомянутая с потоком бесплатниц-то не справлялась. Мы с ней много за жизнь болтали...

Загребина В.В.

У Загребиной наблюдаюсь, норм вроде. Один раз попала к Насыровой (Загребина в отпуске была)

Water "жду сочинение на тему Я и моя беременность", "быстренько расскажи анекдот" и "сколько колыбельных уже выучила?"

ага

Оба раза там наблюдалась: первый раз у Пуховой, второй у Загребиной, обе хорошие, только Загребина более дружелюбная что ли, разговорчивая.

Загребина

Насырова

Lilic Коровникова Ольга Валерьевна

чудесная женщина!

Шпалоукладчица давно ли??

8 лет назад можно было

на А.валека платно не берут. Раньше можно было, там страховая компания была и можно было вести беременность за денежку. Сейчас даже в регистратуре не разговаривают, если нет направлегия из жк.
А по теме, советую Коровникову О,В. Обе беременности у нее. Сейчас вторую дохаживаю. И пошутим, и поговорим. Да, у нее много дел, тк зав.отделением. Но мне она очень нравится, и м/с Света хорошая нее

ssk Игнатьева

+++ обе беременности у нее наблюдалась

ssk Игнатьева нравиться

+1, мне тоже нравилась.

А про, Мельхер Юлию Владимировну, никто не упомянул. Я у нее наблюдаюсь,мне нравится.

а посоветуйте врача наблюдаться после беременности на А. Валека
по теме: беременность вела Воронкова, все хорошо было, по мне так она очень внимательна и даже перестраховывается в некоторых случаях

Беременность вела Воронкова, я осталась довольна, лишним не мучила, но все что необходимо делали, был случай один даже консультацию врачей у себя собрала. И медсестра мне у нее очень понравилась

насырова и воронкова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы