Новогодние праздники и роды!

Чебупеля

Да, вы меня почти успокоили Мало я так боялась... а теперь... не то что спать ... дома оставаться страшно.... Но я очень надеюсь, что у нас все хорошо будет... очень очень хорошо

Чебупеля

врачи... это да!!! я наверно счастливая... у меня мой врачь в ЖК до сих про не знает... что и как со мной!!! На последнем приеме... она даже не решилась прочитать, что пришут в заключении 3 скрининга.... А про ОПЦ она... каждый раз как впервые слышит! Мой прием всегда как под капирку - Вы уже в декрете? Какой вес? Какой объем? Все!!! Всем спасибо... все свободны!!!!

Чебупеля

Мне тоже сазали.. Что бы я радовалась.. что рожать в ОПЦ буду !

У меня назначено ПКС. Поставили на середину 39-недели, тазовое предлежание и маловодие и раньше сказали никак, если сама не попроситься)))) Так что ждем! Не волнуйтесь все будет хорошо.

Аноним 2 часа в коридоре или в этом роддоме как-то по другому??

И в 14-м, и в 10-ке после родов 2 часа лежат в родовой. Какие коридоры?

Аноним дак вроде все роженицы после родов лежат 2 часа в коридоре или в этом роддоме как-то по другому??

Это в тех роддомах, где не хватает родовых и послеродовых палат. Обычно лежат пару часов в родовой.

Легла в больницу в 38-39 недель, ПКС поставили на 40недель+2 дня, сказали, если раньше попросится - сделаем раньше, а так пускай растет. В результате воды отошли ровно в 40 недель, ЭКС в 2 часа ночи, без проблем.
Если боитесь, оставайтесь на сам НГ в больнице, только и всего.

Ijoy И в 14-м, и в 10-ке после родов 2 часа лежат в родовой. Какие коридоры?

В 40 в коридоре 2 часа лежат, потом уже в палату поднимают. Но я бы не сказала, что это плохо, роженицы все по родовым, зато каждый врач, акушер, что мимо проходит, проверяет как выходит кровь, давит на живот, присмотр постоянный вобщем, в палату вряд ли каждые 20 минут заходить смотреть будут.

Ijoy И в 14-м, и в 10-ке после родов 2 часа лежат в родовой. Какие коридоры?

В 27-м 2 часа лежала в коридоре (родовые были на несколько человек), в 10-ке через час в палату перевели.

mareyi зато каждый врач, акушер, что мимо проходит, проверяет как выходит кровь, давит на живот, присмотр постоянный вобщем

Не было такого.

Лежала с первым ребенком в патологии перед самым новым годом, плановое КС на 31.12 и первые числа января никому не назначали, всем сделали либо раньше, либо уже числа после 3-его назначали. Я родила 31 декабря, но сама. Все нормально проходило, медперсонал абсолютно адекватный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы