Муж зовет в аквапарк,безопасно?

посещение подобных мест - всегда риск. Может, всё будет ок и вы получите массу позитивных эмоций. А, может, подхватите заразу и лечиться год будете. Зависит это от многих факторов. И тут уж вопрос к вам: насколько вы верите "в свою звезду" и готовы рискнуть здоровьем (собственным, дочки и будущего ребёнка). Верите и готовы - вперёд

Я как представлю, что там некоторые "люди" сцут прямо в воду... ноги моей там не будет, вобщем

Vikulizm Я как представлю, что там некоторые "люди" сцут прямо в воду... ноги моей там не будет, вобщем

сложно представить...пока с горки едут или в детском басике полметра глубиной? И туалеты там на каждом углу.

Vikulizm И тут уж вопрос к вам: насколько вы верите "в свою звезду" и готовы рискнуть здоровьем (собственным, дочки и будущего ребёнка).

Предлагаете завернуться в ватку и сидеть в банке? Опасности-то они везде.....

аноним автор темы

я ходила на 12 неделе все нормально, и вы сходите конечно ))) с ребенком постоите по колено в воде и все всем счастье)
раз 5 ходили туда с ребенком никто ничего не подцепил.

аноним сложно представить...пока с горки едут или в детском басике полметра глубиной? И туалеты там на каждом углу.

да я вас умоляю! Вы что, не осознаёте, в какой стране живёте? Я лет эдак 6-7 назад водила в аквапарк группу подростков. Так вот на напоминание не сцать в воду двое из 12 заявили, что им родители разрешают и на туалет они время тратить не будут в случае чего. Ну и малышей там дополна: все в специальных памперсах, думаете?

аноним Предлагаете завернуться в ватку и сидеть в банке?

даже комментировать не буду

Да послушаешь каждого и смешно становится))), не выходить тогда из дома вообще, а еще лучше в теплице сидеть (дабы ни чего не подцепить). Ваш иммунитет от этого крепче не станет. Грибок, сифилис, туберкулез и многие другие заболевания любой человек может поймать где угодно. Даже в подъезде своего дома если уж на то пошло, от этого ни кто не застрахован. А автору решать самой хочет она туда или нет. Вот и все. Решение и здоровье каждого индивидуально!!!

a-sa я в 5-6 недель съездила на море, отдохнула, набралась сил на всю беременность, купалась только в море на частном пляже платно, где народу поменьше

Ха. В море грязи не меньше, туда не только детки ссут, а и взрослые какают И утопленники разлагаются, и в катеров все сливают. А вода одна, что на платном пляже - что на бесплатном. И не у всех есть возможность на мору ломануться каждый раз, как поплавать захотелось. Кстати, с моря заразу привозили, и ободранные бока тоже - из аквапарка ни разу.

a-sa

А вы простите анализ воды в море брали))), там вода везде одна и на платных пляжах люди не меньше испражняются и каждый со своей болезнью! А про подъезды это вы глупо, что вы за каждого 100% уверены кто живет в вашем подъезде и не обязательно, что дом аварийный это могут быть и люди из социально - обеспеченных кругов, а не только алкоголики и наркоманы!

я бы не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы