Муж зовет в аквапарк,безопасно?

С дочей 1,5 года. Поплавать,не катаясь с горок. Срок 8 недель,можно ли подхватить заразу?

аноним автор темы Срок 8 недель,можно ли подхватить заразу?

я б переживала за то, что скользко там, навернуться то в легкую

я ходила в 15 недель, все ок

я в 3-4недельки там была - все ок - но мне на самом верху душно было)))))))))))))

аноним автор темы Срок 8 недель

а тьху 8 недель, я отразила что 8 месяцев

У меня подруга грибок в бассейне подхватила и второй год вылечить не может, а вы беременная с лялькой, ну нафиг.

не не ходите, вы чего...на таком маленьком сроке, кто-нить пихнет, или подскользнетесь и "убежит" от вас малыш , я там не беременная была так упала палец вывихнула...нет , однозначно , нет...не безопасно.

фуфу( и дите еще
сама не пойду, сына не отпущу и мужа не поддержу в желании
инфекции, травмоопасность. На кой это щастье

StichAnna на таком маленьком сроке, кто-нить пихнет, или подскользнетесь и

На таком сроке это как раз не страшно. Да и не так уж там и скользко, сколько были - ни сами не падали, ни других не видели падающих. С горки в 15 метров не будет же кататься, аккуратненько

аноним автор темы С дочей 1,5 года

в аквазоне поплюхаться. Насчет заразы не знаю....раньше там столько хлорки было, любая зхараза сдохнет

я ходила в 25 недель беременности с мужем и дочерью 1 год 9 месяцев. Ни чего не подхватила ни я, ни дочь, ни муж.Самое главное сходить в душ и хорошо искупаться после бассейнов. Ребенок у меня был в восторге, единственное я пожалела, что не купила ей жилет надувной, пришлось все время ее страховать. И сама я все время провела в детской зоне. А муж за это время все горки испробовал, в сауну, джакузи и бассейн сходил (отдохнул от нас)))).

Я брезгую, как представлю сколько разных людей непонятно с чем.

Рока Я брезгую, как представлю сколько разных людей непонятно с чем.

+++++++++++++++++++++++++++++

Зато там хорошо)))) Я на 9-м месяце ходила с мужем и сыном, здорово с горок поездили. Неделю назад с дочей ходили: очень понравилось.
А насчет брезгливости: тогда уж и в общественном транспорте не надо ездить, и в магазины ходить)))

аноним автор темы Муж зовет в аквапарк,безопасно?

Меня бы смутили в нём купающиеся лица ближнего зарубежья

luchiki Самое главное сходить в душ и хорошо искупаться после бассейнов

Для грибка вообще не аргумент....>Аноним Меня бы смутили в нём купающиеся лица ближнего зарубежья

Они и там есть?
А вообще опасно это...я бы не пошла не потаму что боюсь заразы т.к>ХэппиКэт А насчет брезгливости: тогда уж и в общественном транспорте не надо ездить, и в магазины ходить)))

А именно потаму что беременна....

Чудо рядом ... Они и там есть?

Они и вашем садике или школе тоже есть. Не люди что ли

Меня бы не позвал туда муж, да еще и беременную. Однозначно не стоит ходить, есть много шансов подхватить заразу, поскользнуться. Не понимаю, как вообще можно хотеть в наш аквапарк.

Аноним много шансов подхватить заразу, поскользнуться

есть везде, даже просто выйдя на улицу))))) Аквапарк не страшнее, чем поход в магазин. Там вирусы на каждом шагу, все чихают- кашляют, на ручках дверей все начиная от герпес- вируса и заканчивая чесоткой))))))))))) Надо спокойнее ко всему относицца, товарищи.

Были в прошлую пятницу с дочей, ни одного узкоглазого не узрели. Зато положительных эмоций куча))))

ХэппиКэт

Беременной нужно беречься, зачем в 8 недель плавать вместе с ЛКН,, которые может и моются раз в неделю

там зараза со всего города плавает...мне врач даже в Турции в бассейнах запрещала купаться, а вы в аквапарк хотите!

аноним автор темы Что, очень хочется?! У меня, у не беременной, нет желания туда идти.

Я бы не рисковала.

Сама такая

Я плавать не умею. Буду с дочей в детском бассейне,она очень любит воду. Ну а муж на подхвате ну и покатается

В детском думаю лкн не будет ))))

аноним автор темы В детском думаю лкн не будет

В аквапарке в детском бассейне взрослые сидят. Там собственно нет деления на взрослый- детский, потому что дети вместе с родителями везде ходят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы