Беременность после Эскапела. Возможно ли такое?

На 4й день цикла был не защищенный ПА. На следующий день выпила таблетку. Получилось что через сутки. Задержка 5 дней. Неужели возможно это?

возможно Б. а возможно нет. такая таблеточка цикл сбивает так то инструкцию читайте

мать такая таблеточка цикл сбивает так то

ваще не обязательно.
по теме - запросто.

Дак я эту инструкцию уже наверное выучила. Тест еще не делала, все жду. Сегодня на работе слопала 2 тарелки солянки, хотя другие не ели. Для них она сильно соленой показалась. Вот все и давай выспрашивать и шутить. А я от нее тащилась...

Бывает ага. Там даже в инструкции написано, что если беременность случилась то вреда ребенку таблетки не причинят.

У меня у знакомой после пастинора беремменость случилась Так что все возможно люди и со спиральками беременеют

У меня случилась беременность после постинора, дочке уже 1.5 года, пила первый и последний раз в жизни. Была в шоке, что это случилось именно со мной..Переживала что таблетки повлияют, но все прошло хорошо. Сделайте тест, у меня показал в первый же день задержки. (ПА был в дни овуляции)

конечно возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы