Лактация и ППА

8 лет ППА одна запланированная беременность.

LuNasty ппа - просто смешно

смешно это когда мужик кролик, не контролирующий свои судороги.

MiSteriya смешно это когда мужик кролик, не контролирующий свои судороги.

Ещё раз:

Astrum* сперма выделяется не только при эякуляции, но и в процессе ПА. Одной капельки более чем достаточно для оплодотворения. Результат зависит от фазы цикла, совместимости, качества спермы и фертильности женщины. От скорости реакции партнёра ничего не зависит.

Astrum*

Ну и презики рвутся столь же часто, как сперма до эякуляции выделяется. Тоже несколько лет практиковали ППА, после беременность строго запланированная.

7 лет ППА.....может просто везло, но незапланированных Б не было.
А по теме, я сейчас тоже кормлю грудью и М приходят не каждый месяц, то есть 2 месяца, то пропуск. Вот в этом месяце опять их нет, дочка болеет и чаще сосёт грудь, может поэтому. Тест сделала на всякий случай - отриц.

aindy автор темы речь не о бесплодии, а о том,что от ППА не было беременности

Le_Soleil ну повезло, чоуж. Может и не повезти, тут 50.\50

Капец, меня поражает как люди в это верят . Во время полового акта так то тоже сперматозоиды выделяются . Мне вобще всё равно, только потом в разделе беременность и роды темы : Мы предохранялись, а у нас всё равно залёт, что делать ? Как прожить на 20 тысяч впятером . Пы сы , автор это я не на ваш счёт .

LaskaEL А по теме, я сейчас тоже кормлю грудью и М приходят не каждый месяц, то есть 2 месяца, то пропуск. Вот в этом месяце опять их нет, дочка болеет и чаще сосёт грудь, может поэтому.

Мне вот тоже интересно, есть ли связь с периодом и лактацией, у многих знакомых спрашивала, которые долго грудью кормили, сбоев не было. Значит все-таки все индивидуально...
Для меня любой ответ будет хорошим и беременность и ее отсутствие, жду не дождусь просто уже ясности))

aindy жду не дождусь просто уже ясности))

а что ждать-то??? пошла и сделала ХГЧ, по цифре все поймете, результат через 2 часа... или так, охота поныть в форуме??

Каппа или так, охота поныть в форуме??

тему создала 2 декабря, в принципе все нужные для себя ответы здесь уже нашла, а вам, на мой взгляд, надо учиться вежливому общению с людьми.

Wine альтернативная Ну и презики рвутся столь же часто, как сперма до эякуляции выделяется

Да-да-да... Успокаивайте себя. Почти за 3 года один раз порвался (ногтём зацепила, сама виновата). Эффективность барьерного метода по разным данным 97-99%, ППА - около 70%. Разницу видите?

Astrum*

Да я себя не успокаиваю, я спокойна. У нас презерватив рвался, беременность была, жаль, неудачная. С ППА проколов не было. Мне вот какой-то статистике верить или собственному уже многолетнему опыту? Тем более в теме многие отписались, что вполне успешнопрактикуют именно этот метод. Что вам покоя-то не дает? Картина мира рушится или переубедить неразумных пытаетесь?

Wine альтернативная Что вам покоя-то не дает? Картина мира рушится или переубедить неразумных пытаетесь?

Да ничего подобного. Лично я несу ответственность только за себя. Меня просто поражают фразы о том, что всё от мужика зависит. От матушки-природы всё зависит и воли свыше.

Wine альтернативная Тем более в теме многие отписались, что вполне успешнопрактикуют именно этот метод

Вы многочисленные темы про незапланированные беременности не читали? Мол, мы предохранялись ППА, а я беременна! Как же так???

Astrum*

Не читала и не считала, у меня телефоны доверия всякие отключены. Но помню темы и про беременность при приеме ОК, а про барьерные методы я вот и сама написала выше. Самый верный способ - воздержание ))) потому что опять же пишут, что и стерилизация может подвести. :)
Хотя... По разным данным... И воздержание тоже не всегда помогает, в одной древней книге писали...

Wine альтернативная Самый верный способ - воздержание

Это точно. Как в анекдоте: презерватив, бинт, презерватив и никакого секса...
У меня прагматичный подход, поэтому из всех способов я выбираю способ с максимальной эффективностью. При этом прекрасно понимаю, что даже 99% - это не 100. Но остальное от меня не зависит... Если что, буду себя успокаивать мыслью, что я сделала всё что могла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы