Лактация и ППА

Девочки, ситуация такая. Сыну сейчас 1,7 на ГВ, всю жизнь с мужем прерванный половой акт(муж это дело очень хорошо контролирует), до беременности первым ребенком, муж сдавал анализ, сперматозоиды у него достаточно малоактивны, забеременели даже не с первого раза.
После родов месячные начались где-то через год и 3 месяца. Уже было несколько менструаций. Перерыв между ними был ровно месяц, а перед последней 3 недели. Мес последний раз начались 21 октября и все. Периодически тянет живот, как во время менструации. НА прием к гинекологу записалась в консультацию на 10 декабря только, завтра думаю пойти к платному. У кого была подобная ситуация? Беременность или какое-то заболевание?

Кстати, тест делала уже 3 раза, но почти через день. Отрицательный

хгч, узи? ппа - просто смешно

Фигня. Мой на гв еще, год назад м начались, задержки были до 2 недель раза 2-3 уже.

При ГВ возможны небольшие задержки и это вполне нормально! Сходите к Г, сделайте узи, думаю врядли вы Б, скорее всего гормональный сбой!

SжемчужинаS скорее всего гормональный сбой!

а чем может быть вызван?

Кузькина мамо задержки были до 2 недель раза 2-3 уже.

хорошо , а то я уже беспокоиться начала.

aindy автор темы

Только врач может на 100% сказать что с вами, гормональные сбои бвают по разным причинам, в том числе и при ГВ. Ничего страшного в этом нет, довольно быстро лечится.

LuNasty ппа - просто смешно

что смешного? за 4 года брака ни разу не было беременности при ППА, да мы и не против были. Когда начали планировать, тогда и забеременели, только со второй попытки.
Да и сейчас я не против беременности, просто определенности уже хочется)

SжемчужинаS Только врач может на 100% сказать что с вами

Спасибо) Завтра, надеюсь, прояснится ситуация.

aindy автор темы только со второй попытки.

этож капец как долго ждали, прям бесплодие простите, автор, чот смешно

Le_Soleil

речь не о бесплодии, а о том,что от ППА не было беременности

aindy автор темы от ППА не было беременности

ну повезло, чоуж. Может и не повезти, тут 50.\50

ППА-это не метод предохранения. После беременности все может измениться и забеременеть можете очень просто.

7 лет ППА. 2 ребенка,две запланированых беременности.

У нас 3,5 года ппа, залетов не было! Начали планировать и все получилось на третий цикл! Так что ппа вполне метод контрацепции, от мужика все зависит!

Аноним 7 лет ППА. 2 ребенка,две запланированых беременности.

Редкое везение... Третьего не хотите?

Аноним ппа вполне метод контрацепции, от мужика все зависит!

Специально для Вас и Автора: сперма выделяется не только при эякуляции, но и в процессе ПА. Одной капельки более чем достаточно для оплодотворения. Результат зависит от фазы цикла, совместимости, качества спермы и фертильности женщины. От скорости реакции партнёра ничего не зависит.

aindy автор темы сперматозоиды у него достаточно малоактивны

что и требовалось доказать. Кстати, Автор, Вы в курсе, что эта самая активность может меняться?

Olesya_87 Кстати, Автор, Вы в курсе, что эта самая активность может меняться?

да я в курсе, я и не против беременности, в принципе, просто тесты то все отрицательные, сегодня опять делала, поэтому то и возник вопрос, потому что статьи в инете противоречивые, пишут, что на гв цикл может быть совсем нерегулярным, вот и хотелось бы узнать, насколько нерегулярным и бывают ли такие сбои в цикле или это все-таки верный признак беременности или заболевания.

Да 3- его хочу очень!!!!!Но пока позволить себе не можем.

Аноним Да 3- его хочу очень!!!!!Но пока позволить себе не можем.

Я вела речь про незапланированного. Ваш как бы метод предохранения совсем не исключает такую возможность.

Да что вы прицепились к ППА, каждый сам для себя решает! Кого то резинки устраивают или ОК, нам до этого дела никакого нет!

Аноним Кого то резинки устраивают или ОК, нам до этого дела никакого нет!

Мне до Вас тоже... Не мне же ломать потом голову, как быть с незапланированной беременностью.

Если так получится,то конечно и 3- его рожу.

ну что? есть или нет беременность то заинтриговали

да ничего не сказали, сходила к врачу, на узи беременность не выявили, может быть срок маленький слишком. Врач сказала прийти через неделю и снова сделать узи, либо беременность, либо на фоне ГВ стало меньше гормонов вырабатываться, сказала,что таблетки пропишет для закругления кормления. Во вторник пойду в свою ЖК.

аноним ППА-это не метод предохранения. После беременности все может измениться и забеременеть можете очень просто.

ну вот у нас 14 лет ППА. Две беременности и обе запланированные, причём планы быстро осуществились. И что мне не верить после этого в метод ППА? По мне так врачам просто нужно ОК втюхать любым способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы