Токсикоз норма или отклонения ???

ЧеПаев Не сомневаюсь, что вы и научные книги в этой области вы читать не будите.

Т.е. Вы признаёте, что указанные книги, - околонаучный бред?

ЧеПаев Это ваше субъективное мнение, основанное исключительно на вашей некомпетентности в данной области

Ну куда уж мне...

Токсикоз - это нормально. Пока он не вредит жизни и здоровью мамы. Крайние степени - когда мама не в состоянии есть и пить в нормальном количестве - да, требуют коррекции, и да, могут повредить здоровью малыша.

у меня с первой беременостью был токсикоз где то до недели 11,со второй не было сейчас жду третьего,6неделя,выворачивает от еды уже 2день

по поводу токсикоза и желание иметь ребенка:только второго я не хотела,даже аборт хотела сделать но потом струсила...так что это все фигня

Не было никаких токсикозов.
Кстати и у моей мамы не было(2 детей) и у свекрови (4 детей). так что повезло мне по женской линии.

Уважаемые форумчане, не будьте столь категоричны:)
не нужно утверждать, что ранний токсикоз обязательно приводит к неврологическим заболеваниям ребенка:))
совершенно верно, токсикоз имеет не выясненную до конца и однозначно этиологию, но основные факторы, способствующие его появлению - это прогестерон, заболевания ЖКТ.
Что касается регрессов и выкидышей - существует достаточно распространенное мнение у гинекологов, зачастую подкрепленное генетиками, о том, что если имеет место быть Р. или В., вероятнее всего плод либо нежизнеспособный с какими то пороками развия либо имеет генетические отклонения.
Автору: 12 недель вполне могут быть естественным сроком окончания раннего токсикоза, но что вы переживаете-у вас же как раз подошел срок 1 скрининга? Там и посмотрите как у вас дела!

Аноним автор темы не рановато ли отпустило..........

радуйтесь
я до 22 недель валялась и вставала только с унитазом обняться))))

ЧеПаев Дело в том, что в большинстве случаев плод вполне себе ничего, а вот кондиции женского организма оставляют желать лучшего.

Конкретные цифры, плз. Инфу по гистологии и пр., а не инфу из научно-популярной книжки человека, к которому ходили лечиться, когда по физике лечить было нечего.

ЧеПаев Что уж тут нормального! Ладно, когда в лёгкой форме

А вы не читайте только начало фраз.

ЧеПаев Почему во Франции, Англии и других цивилизованных странах гипнотерапевты работают в роддомах и женщины рожают без боли, а у нас предпочитают небезопасный наркоз? Не результат ли это малограмотности и дремучести?

О, новая версия родов - девы, у нас тут, оказывается, под общей анестезией рожают.
Ну, батенька, говорить с вами не о чем. НИФИГА вы не смыслите в колбасных обрезках. В смысле, в беременностях, родах и детях. Гипнотерапевты, кста, совсем-совсем не во всех роддомах цивилизованных стран работает. Большинство все-таки по старинке. Спиналкой да веселящим газом. Гипнотерапевтов, настоящих, а не тех, которые считают себя таковыми, в разы меньше, чем роддомов.

ЧеПаев КАЖДАЯ клатка организма ребёнка имеет половину набора хромосом от отца

Это я и имела в виду. Написала простыми словами так, как объяснила мне гинеколог.
Что-то тема приняла какое-то агрессивное направление. Всем будущим мамам и детишкам здоровья. И, всё таки, все интересующие вопросы задавайте своему врачу.

ЧеПаев в большинстве случаев плод вполне себе ничего, а вот кондиции женского организма оставляют желать лучшего.

Статистикой располагаете? Ни у одной знакомой после выкидыша нет информации о генетике ребёнка.

ЧеПаев Почему во Франции, Англии и других цивилизованных странах гипнотерапевты работают в роддомах и женщины рожают без боли, а у нас предпочитают небезопасный наркоз?

Я вообще к гипнозу отношусь очень настороженно. Копание в чужих мозгах считаю крайней мерой, для лечения иногда приемлимо, но для обезболивания родов... Как же женщины рожают испокон веков? Всё терпимо. Если что, у меня двое родов без анестезии. А у Вас?

Меня ровно с 6. По 12 неделю тошнило и мутило ото всего. И запахи и еда. Караул. Потом отпустили. И стало мне счастье.

ЧеПаев Рожают, правда крайне редко. Согласен, что вместо слова "наркоз" корректнее было употребить "анестезия"

Под общей анестезией кесарят. Роды - процесс все-таки сознательный и требующий активного участия женщины. >ЧеПаев У них это начинается осуществляться, а у нас никто не чешется даже. Хотя каких-то 50 лет назад русская и советская школы были весьма на уровне.

Не начинает. Гипнозу нельзя научить всех и каждого. Тот, кто утверждает обратное, шарлатан.

ЧеПаев Так ведь если вдуматься: боли нет, страхов нет, химии нет, осложнений нет. Сказка!

Страха не было, химии не было, осложнений не было. Увидела небо в алмазах, но 2ч25м можно как-то вынести. В конце концов, не каждый день рожаем.

ЧеПаев общественное мнение сформировано на запугиваниями цыганским криминалом

Причём здесь криминал? Вы будете утверждать, что на подсознание человека воздействия нет? Есть. Потому считаю нецелесообразным использование гипноза по каждому поводу (токсикоз, роды, храп, киста, аллергия и т.д., чего у Вас только не понаписано).

ЧеПаев У меня трое из четырёх

Как это? Вы везде пишите от лица мужского пола.

ЧеПаев Терпимо рожать в муках? Терпимо. Вот только надо ли это в век смартфонов?

Не надо идти против природы. Кто-то тут на форуме писал, что если бы нужно было обойтись совсем без боли, была бы предусмотрена молния на животе.

ЧеПаев Можно ли научить игре на пианино любого человека? Можно. Только уровень квалификации и таланта будет разный. Точно так и с гипнозом. Научить можно практически любого. Мастерство будет разное. Но так во всём. Потому, что гипноз - это технология+творчество.

Можно научить любого человека делать операции на головном мозге? Или каждого сделать нюхачом? Гипноз - нифига не творчество. Если вам кто-то втюхал обратное - попросите назад свои деньги.

ЧеПаев Это исключительно от непонимания сути гипноза.

В этом плане я скорее доверяю Алмазову. Он чаще сталкивается с теми, кого вы недолечили. И вынужден долечивать...

ЧеПаев я и есть мужчина, а детей у меня четверо

Сами рожали? Нет, значит не Вам судить о процессе.

ЧеПаев А что ваше подсознание "священная корова", и там всё всегда правильно, и не бывает ошибок, и доступны все заложенные генетически возможности?

Не всё, но это не повод там постоянно копаться.

...(с) Можно научить любого человека делать операции на головном мозге? Или каждого сделать нюхачом? Гипноз - нифига не творчество. Если вам кто-то втюхал обратное - попросите назад свои деньги.

+++

ЧеПаев Интересный подход. Бедные мужчины акушеры и гинекологи. Как же они работают и судят о процессе ни разу не рожавши

Вы не о том. Я про ощущения в процессе родов и сразу после них. Мужчинам не дано этого понять.

ЧеПаев Можно. Что-то я не видел специальных требований к студентам мединститута.

"Железный" аргумент. Сколько из них становятся нейрохирургами? Для этого как минимум талант нужен. Если есть от природы задатки, то можно развить. Из меня точно нейрохирург никогда не получится, сколько ни учи.
Да и вообще пример про студентов мединститутов некорректный. К сожалению, слишком мало толковых врачей оттуда выходят.

ЧеПаев лично знаю достаточно молодого нейрохирурга, который освоил гипноз для работы над собой и с пациентами.

Операции на головном мозге без общего наркоза делает?

ЧеПаев что такое гипноз вообще в вашем понимании?

Это изменённое состояние сознания. Мне этого знания достаточно. Я не хочу, чтобы кто-то моё сознание изменял, тем более по сомнительным поводам.

ЧеПаев плод вовсе не "чужеродное тело".

а что это???? это биологический организм с чужеродной днк.

ЧеПаев Я придерживаюсь точки зрения, что нервная система перегружается из-за очень большого потока абсолютно новой информации

додо.

автор меня полоскало недель до 13, пока на дневной стационар не уложили+ ранний токсикоз -слабость, сонливость и низкое давление.
врач сказал норма. это. реакция иммунной системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы