Домашние роды

Девочки,а кто-нибудь рожал дома?Второй раз хотела дома,хорошо что передумала.Получилось экстренно КС и после кровотечения и переливание крови.А как прошли у Вас домашние роды?И хотели бы ещё родить дома?

Аленушка24 автор темы хотели бы ещё родить дома?

зачем нужен этот неоправданный риск?

Аленушка24 автор темы хорошо что передумала.Получилось экстренно КС и после кровотечения и переливание крови.А как прошли у Вас домашние роды?И хотели бы ещё родить дома?

???? хотите рискнуть в 3-й раз

у меня даже мыслей рожать не было дома. но! когда я лежала на сохранении и начались роды, все было хорошо (КТГ, я сама относительно родов хорошо себя чувствовала) ребенок родился по шкале Апгар 0/2. т.е. если бы не провели реанимацию тут же, то сын бы просто не выжил!
следовательно вопрос к рожающим дома, стоят ли ваши причуды потере ребенка и не дай бог Вашей жизни. потому что у меня были элементарные разрывы. кто вас дома то зашивать будет??? и где есть гарантия, что ребенок выживет в случае экстренной ситуации?

Я рисковать не буду!Но не все считают это риском,говорят удобно,спокойно,дома стены помогают.Вот интересно почитать тех кто родил дома.

никнейм лучше перебдеть,чем недобдеть по наивности.

Подпишусь, Хоть у меня и гладко и быстро роды прошли, можно было и дома это сделать, но ну его на фиг... Я не хочу рисковать собой и своим ребёнком.

Аленушка24 ,дома стены помогают

экстренно прокесарить кухонным ножом или реанимацию детскую у соседей организовать??
странные люди,зубы лечить и то к врачам ходим,а не дома, а тут -роды...

Аленушка24 удобно,спокойно

когда рядом врачи и все необходимое в случае чего, не дай бог

Я не ЗА домашние роды.Но интересно,кто решился как прошли роды.

Так тут целая тема есть у доморожалок, в мс ушли они, решили не травмировать психику мам, которые против домашних родов

Аленушка24 ,говорят удобно,спокойно,дома стены помогают.

Лотерея. В больнице случись что реанимация, а дома, гуд бай дорогие. Автор ну сколько историй было про то как после этого умирали. Статистики нет, потому что дома они редко умирают,обычно их успевают живыми до больницы довезти а дам констатируют смерть . Поэтому больничная статистика смертности больше . Нафиг оно надо?

У меня есть знакомые, которые дома рожали. Первый ребенок, беременная только вначале беременности наблюдалась, а потом, что-то ей не понравилось и она перестала ходить. Но у нее муж медик, врач терапевт, они готовились как-то специально к этим родам, физ. упражнения делали. Прошло все хорошо у них разрывов не было и ребеночек здоров. Повезло...

несколько знакомых рожали дома, подруги, живущие за рубежом, рожали дома ВСЕ. У всех всё нормально.

Я считаю,что только полные кретины идут на такой риск! экстрим? Пожалуйста! После рождения малыша в роддоме можно вниз головой в мусоропровод кидаться,или еще какнить изгаляться!А вот про ребенка нужно особенно подумать-ему экстрим ни к чему!!!Рожать нужно в роддоме!!!

StiX рожали дома ВСЕ

без врачей?

Аленушка24

Вы действительно думаете, что сейчас кто-то зайдет и напишет "я рожала дома"? Да ее же анонимы живьем сожрут %)

Что ж вы так детей-то своих не любите...

Katerinadiz без врачей?

с врачами естессно. Так и в России тоже женщины не сами у себя роды принимают дома)) акушерка минимум, многие знаю умудряются и скорую у подъезда себе организовать.

У меня есть примеры как благоприятных исходов так и нет

StiX с врачами естессно

вотвот, знаю одну, в ванну рожала
поэтому

Аноним считаю,что только полные кретины идут на такой риск!

Katerinadiz знаю одну, в ванну рожала

интересно - хоть одно сухопутное животное идёт рожать в воду? Только человеческие самки додумались до такого.

Аленушка24 .Вот интересно почитать тех кто родил дома.

Cara_Mel Вы действительно думаете, что сейчас кто-то зайдет и напишет "я рожала дома"? Да ее же анонимы живьем сожрут

Поэтому анонимно
Духовных наставников не имею, с головой все нормально(психиатр в справку для получения прав написал)
Рожала дома, роды принимала сама у себя, муж сидел-боялся( он не был готов)))
умудрилась

StiX скорую у подъезда себе организовать.

Не знаю, что решу, если буду третий раз рожать, по обстоятельствам, но в 2011 выбор был такой.

Katerinadiz в ванну рожала

тоже думаю хрень и не удобно.

это самое вот

Вы тролль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы