ктг 7 баллов!

сделала ктг неделю назад 7 баллов сказали придти через неделю пришла опять 7 балов срок 35 недель сказали придти в 37 недель и ни че не назначают почему? я так понимаю 7 баллов это же гипоксия.

У меня с обеими дочками такое ктг было, сказали что хорошее, причем оба раза.

по-моему ктг малоинформативно. У меня почти на всех ктг ребенок спал и вообще не шевелился! Сидела по 30-60 мин в кабинете... Стоило только снять датчики и выйти из кабинета, как живот колбаситься начинал...

ромашка-мамашка автор темы я так понимаю 7 баллов это же гипоксия.

допплер надо.
После ктг 7 баллов отправили в стационар, приехала, сделали допплерометрию, отправили домой.

ромашка-мамашка автор темы 7 баллов это же гипоксия.

это не опасно, побольше гуляйте. у подруги была такая же картина, родила, все нормально.

Кузькина мамо

доплер делала до этого сказали че то там не так потом сделали вывод,что я голодная пришла переделала сказали все хорошо потом на повторный пришла тоже все хорошо потом узи сделали нормально все сказали сегодня вот второе ктг 7 баллов сказали придти через 2 недели они меня уже замучили сделала доплер говорят ой вы такие большие на 2 недели опережаете себя пошла на узи говорят ой че вы такие маленькие вот и пойми их где правда?

7 баллов нормально, гипоксия это если меньше 6

tatuana85 7 баллов нормально, гипоксия это если меньше 6

Неправда. У моего 7 было, внутриутробная гипоксия. Но мне и по УЗИ признаки гипоксии писали. А вот допплер идеальный был.

У меня 6 баллов был ктг. Сделала доплер там все хорошо сказали. Родила здорового мальченку.

Astral

дай бог чтобы все было хорошо,с первой беременостью проблем не было,сейчас тяжелее немного.

Меньше 6 нужно беспокоиться, этот тест одномоментный, сегодня спит, завтра активничает.

Девочки, мне вообще при 8-9 баллах писали хроническую гипоксию плода в 23 ЖК. УЗИ и все доплеры хорошие. В роддоме крутили около виска. Меня еще как старородящую (30 лет) за 2 недели в стационар пытались положить, чтобы готовить к родам. Приехала в роддом, посмотрели все анализы, узи, доплеры, ктг и отправили домой, сказали, чтоб на скорой возвращалась в родах. От этой 23 ЖК с их ктг и расшифровкой столько нервов потратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы