Как зовут ваших детей?

AlisaAlisa: Теона

надеюсь, фамилия Грейджой хотя бы?

Александра , Александр

Аноним,
Я бы Славиком звала или Ясей

Valkyrju: против Святослава свекровь грудью легла

а причем тут свекровь, пусть зовет как хочет
я и своей матери не разрешаю вмешиваться ни во что в моей семье - это дело только наше с мужем

по теме: Елена и Дмитрий

АнонимММка,
она и мужа так настроила, так что Димой сын стал по принципу "нехай так"

Дарья и Арина
Сына хочу Германа, но, скорее всего больше не решусь:)

Юля и Миша.

Valkyrju,
У меня Варя. Вторую хотим Ариной назвать))

У меня Степан и Роман

Лизавета и Таисия - банально, да, но имена были придуманы в детстве (второе) и в студенческие годы (первое) - кто ж знал, что такие популярные будут
И у меня горловое "р", поэтому принципиально без ррычания.

Заметила, тема 13-го, поэтому в основном детки - ровесники моей.

Валентина и Иван

Арсений и Вероника)

Данил

Анастасия
Мария
Роман

Старая тема? Ну и ладно.
У меня Вероника Валерьевна и Анна Александровна, так получилось. Имена были придуманы за много лет до наступления обеих беременностей. Беременная хотела младшую Глафирой назвать, очень хотела, но муж был категорически против.

У меня сынок-Иван, сейчас беременна вторым, если девочка, то Мария, если мальчик То Артём)

У нас Мирон

Старшая Евгения - маленьких Женек вообще сейчас не встречаю Ни девочек, ни мальчиков. А мне так Женечка нравится. Маленькая себя Неня называла, так в телефоне и записана.

Orenka,
Девочек Женек и раньшене так много было, а вот мальчиков в 80 годы часто называли. Мы с мужем 2 Женьки

Сына зовут Роман, а доча родиться назову Машей. И будет у меня РоМашка!. А если ещё сын будет, то Артём. Будут Рома и Тема)

Алексей и Григорий :)

Дочка Олеся, редко встречаю тёзок, зато сын Артем - каждый второй))

Михаил, Екатерина и Семён .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы