Как зовут ваших детей?

Люциферия: и догадываюсь, что где-то в мире еще существует много Лиан

моей одногруппнице уже 36

просто зайка,
Но согласитесь, что Лиан в вашем окружении меньше, чем Маш, Саш, Лен, Насть и т.д.)))

Ирина, Александр и Екатерина

Валерия.
будет еще ребенок - буду выбирать, чтобы ни с кем из родни не совпадало имя и если девочка, чтобы не совпадало с предыдущими пассиями мужа (ну вот бзик такой).

Ульяна и Егор

Полина и Федор

Матвей и Маруся!

Платон растет..если будет дочь, то назову София

Вадим и Анна

Полина и Василина

Злата

Ждали сына, долго с мужем спорили по поводу имени. В итоге родились девочки-двойняшки Теона и Ариела (мы русские) у Ариелы имя в сочетании с фамилией звучит как скороговорка у логопеда, но нам нравится, букву р выговариваем, так что порядок. Никаких проблем с восприятием имен во дворе/саду/кружках не возникает.

AlisaAlisa: Теона и Ариела (мы русские)

А отчество можно?

Анапчаночка: AlisaAlisa:Теона и Ариела (мы русские)
А отчество можно?

И фамилию?

Дарья и Сергей

НогаПтички:
Писала я в 13 году
но я правда хотела Лиду, да с отчеством не срослось. в итоге

так не только у Вас не срослось. Интересная тема получилась. Кто писал "Ждём ...." почти у всех другие имена по факту!

Фёдор и Дарья

Александра и Валерий

Сын Вячеслав. Даже не думали и не спорили с мужем. Прямо для нас - идеальное имя. Без вариантов. Сейчас ждем второго. Вот тут было трудно. Потому что такое идеальное имя для нас одно было. И второй раз перечитывали кучу списков с именами - ничего так в душу не западало. Пришлось протсо выбирать из того что есть. У меня был вариант назвать, чтобы полное имя было созвучно старшему (тоже заканчивалось на слав), но в сокращении было другое. Например Ярослав - Ярик, Владислав - Влад (бывают у меня приступы перфекционизма, когда нужно чтобы все вот ровненько, сочеталось и тд ). Но Муж сказал, что это перебор. Поэтому мучительно и долго, но выбрали Дениску.

Ксюша и Кирюша

Симона и Эмилия Михайловны

Я хотела Варю и Святослава, но с Варей брат на год опередил, а против Святослава свекровь грудью легла и мужа настроила( типа Светиком звать будут, как девочку). Так что у нас Арина и Дмитрий

Valkyrju,
Когда то в школьные годы занималась спортом. и на областных сборах в команде соседнего города был такой Святослав. Команда 5 девченок и он (не типично для данного спорта. обычно все наоборот). И вот эти девченки его только и называли, что Светик и Света. Он вообще не обращал внимания, отзывался и тд. Но стоило кому-то из соседних команд попробовать так к нему обратиться, или еще хуже - попытаться подколоть - этот Светик втирал так, что мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы