при постановке в ЖК адрес проверяют?

Lisenok13 При мне ....

%) а при мне %)
Так и будем всю тему адреса переписывать %)

Lisenok13 Так что те кто в теме пишут утвердительно что никто ничего не проверяет, то ошибаются. Все зависит от жк и регистратуры.

Вот именно, что все зависит от регистратора %) не удалось попасть на доброе настроение тетки в окне, идем к заведующей/гл.врачу ...

Регистратор на Северном адрес прописки всегда проверяет, и просит либо временную регистрацию показать либо подтверждение факта проживания по др. адресу.
Наблюдаюсь там с июня и пока в очереди стою, слышу что происходит.
Понятно дело что идем

анонимноя идем к заведующей/гл.врачу ..

но вопрос темы был проверяют или нет, ответ я написала.

Lisenok13 Регистратор на Северном

Эта ЖК вообще ненормальная. Хорошо, что я наблюдалась не там по прописке, а в 7-ке. По организации и отношению небо и земля...

Lisenok13 те кто в теме пишут утвердительно что никто ничего не проверяет, то ошибаются

А как они проверят?
Знаю случай, когда попросили доказать. Договора не было (сожительницей она была). Принесла копию паспорта как бы мужа, от неё отстали. Т.е. никаких юридических обоснований.

Olesya_87 А как они проверят?
Знаю случай, когда попросили доказать. Договора не было (сожительницей она была). Принесла копию паспорта как бы мужа, от неё отстали. Т.е. никаких юридических обоснований.

Нормальная или нет ЖК это конечно вопрос интересный, у меня проблем никаких не было.
Написала в теме то, что слышала своими ушами.
Тогда регистратор и у другой девушки просила доказательства, говорит несите либо договор аренды, либо купли-продажи, если случай как вы описываете, что девушка принесла копию паспорта сожителя... не знаю даже как бы в ЖК поступили.
Причем регистратор с договора купли-продажи что то в журнал записывала.

я с врачом из другоц жк договаривалась, она мне сама адрес сказала какой говорить и на обменке написала его. в полисе и паспорте другой адрес прописки. никаких проблем не было. прописана там,живу здесь,вот и хожу здесь! никаких проблем и карточку завели уже после родов

Lisenok13 Нормальная или нет ЖК это конечно вопрос интересный, у меня проблем никаких не было.

Очереди к врачу часа на 3 - норма (не ко всем). Запись как повезёт - то за день, то за 3 недели. В регистратуре толпа, регистраторши - нервные хамки (они меня задолбали требованием предъявить СНИЛС, которого у меня не было; орали, что он есть даже у новорожденных ). Наблюдаешься у одного врача, при беременности отправляют к другому. В любой момент могут перемешать участки, соответственно, поменять врача. И это ещё не всё...

Lisenok13 Причем регистратор с договора купли-продажи что то в журнал записывала.

Абсолютно бесполезная запись. На какое мед. учреждение оформлен родовой сертификат, тому деньги и перечислят. Так какая разница, кто где наблюдается? В ЖК на Северном, как обычно, фигнёй занимаются.

ой я когда вставала на учет, ваще цирк с конями был!
звоню на чкалова, говорю, диву в краснолесьи, хочу к вам.. они прописку спрашивают, говорю заводская.. они мне: это северный,2 у нас толпы и так!
звоню в северный, мне говорят, по месту жительства, где вас после родов будет наш врач искать и ваще у нас и так полно народу с академического, плюсом к своим! идита по месту проживания
приезжаю на амундсена, пишу заяву заведке, она смотрит прописку: так-то это северный, вам одинаково что туда что к нам ездить (хотя на амудсена ближе!!), короче пихают друг от друга как могут...
встала в итоге на мундсена, показывала счет на коммуналку

Встала на учет в другом регионе. Без прописки просто по полису ОМС. Никто не возмущался, к заведующий не отправляли, подтверждения места проживания не требовали. Красота!

Живу в садоводстве без прописки, а прописка в др месте. Пришла как то в ЖК становиться на учёт по месту проживания, послали...за прикриплением. И только после того как в полисе написали прикрепление стали принимать в этой ЖК. А самое смешное, что прикрепление написали, наблюдаюсь, но вот адреса моего садоводства нет ни в одной базе - ни в ЖК, ни в поликлиннике, ни в детской поликлиннике. Так что везде стоит у нас разный адрес, тот который ближе территориально к месту факт проживания... и так уже несколько лет. Живем не понятно где....

Murza в полисе написали прикрепление

а где в полисе пишут прикрепление?
там есть такая графа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы