при постановке в ЖК адрес проверяют?

Встаю на учет в "чужую" ЖК, в свою по прописке очень не удобно ездить. Пришлось придумать абсолютно левый адрес. Его как-то проверяют в ЖК? Просят ли какие-то подтверждающие документы? Не присылают ли каких-то уведомлений по месту жительства? Стыдно врать , но деваться некуда((

прописка в паспорте? или открепительный берите в своей жк

Чего, так просто поставили на учет? Вот просто пришли, адрес левый сказали и все? Или Вы только по телефону записались?

в ЖК на Малышева, 109а передо мной девушка из другого города записывалась на прием ... просто сказала "рядом работаю, мне удобно у вас наблюдаться" ... (просто на прием записывалась к гинекологу) ...

[cit]Аноним автор темы Стыдно врать [
дак и не надо врать! Имеете полное право наблюдаться в любой ЖК

Ну я когда узнавала про постановку на учет, сказала, что прописка другого района, но живу в этом. Меня вроде принимают на учет, документов еще не предъявляла никаких. Я переживаю, что будут потом как-то будут проверять придуманный адрес или уведомления какие слать. Не хочу незнакомым людям неприятности доставлять.

Пришла в ЖК по месту жительства, прописки не было. Никаких документов не просили.

по_ганка прописка в паспорте? или открепительный берите в своей жк

Зачем? На меня в ЖК по прописке наорали, что я к ним пришла. Мол, иди по месту жительства. Для наблюдения по беременности открепительный не нужен.

Аноним автор темы Не присылают ли каких-то уведомлений по месту жительства?

Нет, Вы главное в роддоме реальный адрес проживания скажите, чтобы участкового педиатра прислали туда.

Аноним автор темы

Я брала в своей ЖК открепительный, но в другую ЖК я шла к определенному врачу. У вас врач есть на примете? Врать на самом деле не нужно, можно сделать все вполне легально.

mama_dani Имеете полное право наблюдаться в любой ЖК

по закону-то да, только в жизни аргумент "не удобно ездить" не работает.

Za-писка не работает.

работает...через заяву заведущей или звонок в страховую!!!! Тем более, чтобы встать на учет

Za-писка аргумент "не удобно ездить

очень весомый

Olesya_87 Нет, Вы главное в роддоме реальный адрес проживания скажите, чтобы участкового педиатра прислали туда.

о, спасибо. не знала об этом.

нет не проверяют поставили без проблем,не по месту жительства и прописки.

Olesya_87 Для наблюдения по беременности открепительный не нужен

понятно)

mama_dani работает...

а аргумент "работаю рядом" работает?)) тем более это на самом деле так

Za-писка а аргумент "работаю рядом" работает?))

а зачем какие-то аргументы приводить??!!! Ваш аргумент это полис ОМС! Может вам просто по прописке ЖК не нравится или спецы там не устраивают! У меня сначала тоже были проблемы (не хотеди брать не по прописке). Позвонила в страховую и уточнила, где могу наблюдаться - ответили хоть в Москве. В итоге пошла к заведущей с заявой, она мне пыталась какие-то бумажки показать, мол мест нет и тп. В итоге подписала и проблем с "местами" не было.

Ни кто ни чего не проверяет всю беременность наблюдалась в другой жк и только по рождению ребенка пришлось в роддоме правдивый адрес сказать и то сказала что вот только накануне переехали. После пришла в женскую уточнить смогу ли дальше у них наблюдаться или идти по месту жительства (сказала очень дорожу свои врачом) на что мне выдали бумажки я подписала и теперь снова в прежнеи жк наблюдаюсь....

mama_dani В итоге пошла к заведущей с заявой,

как-то не хотелось с порога права качать, чтоб потом соответствующее отношение не получить.

Za-писка а аргумент "работаю рядом" работает?))

да :)

irina_A в ЖК на Малышева, 109а передо мной девушка из другого города записывалась на прием ... просто сказала "рядом работаю, мне удобно у вас наблюдаться" ... (просто на прием записывалась к гинекологу) ...

мама нет не проверяют поставили без проблем

Аноним Ни кто ни чего не проверяет всю беременность наблюдалась в другой жк

уф...успокоили. В конце концов я же могу во время беременности "переехать" по прописке)) не открепят же меня из-за этого.

Za-писка с порога права качать

ни-ни... все мирно было, без руганий. Более того участок очень-очень попался

Спасибо, девочки! Просто первый раз в жизни в ЖК обратилась, ниче не знаю, всего боюсь)))

Za-писка всего боюсь

меньше страха, больше уверенности!

Za-писка

А чего бояться то? Я пришла к заведующему, без вопросов открепил, но сказал, что больше не возьмет, если обратно проситься буду) Так что не переживайте. Более того, у меня коллега наблюдалась по месту прописки в той же ЖК, её по состоянию здоровья отправили наблюдаться на Антона Валика, ничего не помешало: ни отсутствие мест, ни близость к работе, ни прочие обстоятельства. Места всегда есть)

mama_dani меньше страха, больше уверенности!

))) спасибо

При мне на Северном 2, девушка хотела приекрепится к нашей жк, регистратор проверила адрес прописки, попросила доказательства фактического проживания по др адресу, а именно договор купли- продажи квартиры. Девушка все показала. Это было бквально на той неделе.
Так что те кто в теме пишут утвердительно что никто ничего не проверяет, то ошибаются. Все зависит от жк и регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы