Вторые роды - больнее или нет?

первые роды 5 часов, вторые роды 17 часов оба раза без вод и очень больно

блин ) тоже жду второго, с первой я пробыла в родовой 27 часов, за это время меня 2 раза стимулировали и 1 останавливали. шейка так и не открылась....порвалась ужасно. это было почти 2 года назад.сейчас читаю ваши коменты и думаю........ ппц просто. даже 7-9 часов мне показались бы раем в сравнении с первым разом. надеюсь что вторые все таки будут легче....

Tigrа Больнее. Быстрее.

+++

kvetek не было ничего подобного. После 1-ых родов очень болели швы. После вторых особо ничего не болело

аналогично

самые больнучие третьи

глупо спрашивать, у всех по разному

Первые роды 3,5 часа, размеренно, с чувством, с толком... Когда родила, сказала: ""Так рожать можно",
вторые - 4 часа, но стремительно и больно, родила на четвертой потуге. До сих пор, как вспомню, так вздрогну.

первые 12 часов,схватки больные кошмар! Вторые 6 часов,терпимо

первые 13,5 часов, долгая мучительная боль.
вторые 2,5 часа, еще мучительнее

По времени одинаково (4часа). В первые роды были схватки болючие, родила за 3 потуги, даже не пискнула. Вторые роды- схватки вообще нормально перенесла, а вот час тужилась, было больно, даже кричала немного.

Первые были на окситоцине. Боль очень сильная. Вторые вообще легко прошли. Хотя ребенок крупнее был.

у меня вторые больнее. Вторая дочка крупнее+роды очень стремительные (1.30 ч). В итоге разрывы второй степени. Но не смотря на боль, вела себя образцово, уже знала что и как, слушала акушерку, правильно дышала, не кричала, в отличии от первых родов)))

Леночка1990 Одинаково не больно. Вторые вообще не заметила как прошли. Во время схваток спала, когда начались потуги, пришла акушерка и через 5 минут я родила)))

Аналогично, намного быстрее и легче в том смысле, что все уже знакомо, никакого страха

вторые быстрее, но больнее........у меня так))

Элизабет гораздо. Быстрее и больнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы