Ждем ребенка. Или не ждем?

Срок - 28 недель. Пропало желание рожать ребенка. Раздражает все. Особенно мамаши, которые могут говорить только о памперсах и какашках. У всех наступает такая деградация или можно этого избежать? Ощущение, что с рождением ребенка жизнь закончится

Все зависит от вас :-)

Аноним автор темы Пропало желание рожать ребенка.

а есть выбор?

Аноним автор темы Раздражает все

гармончики

Аноним автор темы с рождением ребенка жизнь закончится

так и есть
начнется иной этап,следующий,и какой он будет-зависит только от вас

Какую глупость говорите, извините, конечно. У вас он первый, ребёнок?

Аноним автор темы рождением ребенка жизнь закончится

Нет,начнется.....

Аноним автор темы могут говорить только о памперсах и какашках

извините, но откуда вы знаете, что они только об этом говорят?
я вот тоже об этом с другими мамами говорю.
а с коллегами, пока малыш спит - о работе. и тд
но жизнь и правда станет другой, чо уж.

Это зависит от вас, что этот будущий ребенок значит в вашей жизни, на сколько он долгожданный!? Может не у тех мамаш деградация, а у вас самой?(

Деградация - говорить отнежелании рожать в 7 мес беременности, только из-за каких-то левых теток

Ну ГДЕ где все эти мамашки которые говорят о памперсах и какашках? Они от меня скрываются что ли???
я может и рада о какашках...да только не с кем

Аноним автор темы с рождением ребенка жизнь

становится полнее

Аноним автор темы

Это просто боязнь неизвестности, не переживайте пройдёт
Думайте жизнь заканчивается после рождения ребёнка она только начинается... С лялькой так же можно ходить по музеем, встречаться с друзьями, ездить на отдых и т.д.

А нет..на ю-маме же можно о какашках. Вот только тут и отрываюсь.
а в реале не с кем ...горюшко обидка

Лампа

полностью поддерживаю, только и можно оторваться на ю-маме)))))))))))))))))))))

все мои знакомые думают что со мной сейчас только о какашках и можно говорить, а ребенку уже 1 год! капец, хочу говорить о чем угодно, только не о нем, надоело!)

Аноним автор темы Пропало желание рожать ребенка.

Всё никуда тебе не деться с подводной лодки.
По мне так все молодые мамочки не про какашки, а про ранее развитие вечно разговаривают, бояться не доразвить. :)

Анонимка хочу говорить о чем угодно, только не о нем,

говорите))кто рот то затыкает?

Рыся кто рот то затыкает?

да никто, но за время декрета крыша наверно поехала, вроде гришь за другое, и опять к ребенку все сводится

Анонимка вроде гришь за другое, и опять к ребенку все сводится

тогда может дело не в окружающих?))

Вот знаете когда моя мама встречает своих знакомых они тоже все время обсуждают своих детей и внуков,правда уже не про какашки говорят))) но все же. Че такого то? У меня в первую беременность тож было,что раздражали мамашки которые только про своих лялей говорили,ни чё потом прошло))))

у меня все подруги, кто с младенцем, кто в ожидании, но ни одна не разговаривает про какашки и памперсы и т.д.!!! все зависит от человека, от его интереса к жизни и от того замкнулся ли человек на ребенке, делает ли его центром и смыслом жизни.

Аноним автор темы с рождением ребенка жизнь закончится

жизнь будет продолжаться, просто в ней появится дополнительный объект.

скроюсь Аноним автор темы
могут говорить только о памперсах и какашках
извините, но откуда вы знаете, что они только об этом говорят?
я вот тоже об этом с другими мамами говорю.
а с коллегами, пока малыш спит - о работе. и тд
но жизнь и правда станет другой, чо уж.

Только об этом, точно-точно. Трижды мама и всегда избегала таких тусовок

Больше всего о какашках и ляльках говорят мамы первых детей. Автор, ищите компанию среди многодетных мамаш. И опыта у них много, и какашечная тема уже поперек горла

вообще после рождения детей что-то меняется в сознании, переоценка ценностей. все подружки мамашки, говорим обо всем, развиваемся-английский, курсы визажистов, филармония с детьми.... все зависит только от человека) удачи!

Ни с кем никогда какашки не обсуждала, памперсы тоже, как то по ним и вопросов не возникало. Вообще всегда помню, что мой ребенок интересен только мне, так что в принципе не обсуждаю его с кем-либо. Ну спросят что-то, отвечаю в общих чертах без подробностей. Советов чужих не спрашиваю и сама не даю. Деградации не вижу, как общалась на разные темы до родов, так и общаюсь.

Аноним автор темы Особенно мамаши, которые могут говорить только о памперсах и какашках.

эээ... я какая-то ненормальная? На эти темы общаюсь только на форуме. Может, дело в том, что у меня среди друзей практически нет мамочек? И в том, что с другими мамочками я общаюсь на более интересные темы?

Аноним автор темы Ощущение, что с рождением ребенка жизнь закончится

Помирать собрались? У меня двое, живу и радуюсь. Да, жизнь с детьми - другая, лично для меня она изменилась в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы