Ужас! Надеюсь ничего не подцепила

аноним Вы это все серьезно?? У вашей подруги какой-то грязный, заразный ребенок???

А что всякие ЦМВ и герпесы и стоматиты бывают только у грязных детей? Вы это серьезно?

аноним автор темы А что всякие ЦМВ и герпесы и стоматиты бывают только у грязных детей?

они у всех бывают - но это не смертельно! вы как вообще живете с такими страхами, как в гости ходите? вы не думали, что в гостях ложки могут быть плохо помыты?? а это все тогда, пипец, не только стоматит

Автор,мне кажется волноваться не стоит.на сколько вы в хороших отношениях с подругой,позвоните и об'ясните ситуацию,и спросите есть ли у ееребенка какие-нибудь дерматиты или гераес,только чтоб не обидеть много раз извиниться за вопрос и сказать что переживаете за своего малыша внутри.или на след явке расскажите гинекологу,может она вам выпишет в крайнем случае направление на анализы,чтоб узнать про герпес.
А стоматит,это просто ваш организм ослаблен,иммунитет направлен на малыша.к тому же причин стоматита оооооочень много, и герпес есть унасу всех,только иммунитет по-разному реагирует,если вы не болели герпесом ни разу,то и сейчас врядли заразитесь,потому как ваш иммунитет с этим вирусом справляется

annatzar

Вот на то и надеюсь. Нет, звонить не буду, это может обидеть человека, да и что уже изменит
Просто знаю, что заражение во время берем ЦМВ очень опасно

Тогда не думайте об этом.волнение может сделать еще больше опасности,чем предполагаемый вирус.я думаю,если уж у ребенка что-то было бы врядли подруга ваша ему разрешила есть из общего.
К тому же чтоб этот вирус вам передался и что-то напортил в организме,то носитель должен им реально сильно болеть.

Скорее всего, во рту уже была какая-нибудь маленькая ранка - косточкой царапнули, прикусили (а что? я так постоянно щеки жую...), мало ли от чего. А чипсы - там же куча соли, вот и разъело ее побольше, и побольнее, вот и все))

перекисью протрите и все. или ротоканом пополоскайте, хотя такие ранки за день-два сами проходят.

Я вот три раза перечитала первый пост. Откуда все уже на первой странице в курсе, что автор в положении?))

avisferro Откуда все уже на первой странице в курсе, что автор в положении?))

аноним автор темы Просто знаю, что заражение во время берем ЦМВ очень опасно

ну и раздел соответственный.

avisferro ротоканом пополоскайте

avisferro Я вот три раза перечитала первый пост. Откуда все уже на первой странице в курсе, что автор в положении?))

ага, полощу уже.
Ну потому что в разделе Беременность и роды )))

*Sanders* прикиньте, есть еще люди которые ваще чипсы и подобное не едят.

тем более в период Б

риорио

тьху, на раздел и не глянула)

автор неадекват полнейший.
герпес кстати есть у всех,ноо не у всех проявляетс.и какое отношение стоматит имеет к цмв и герпесу...чет все в кучу собрала.хламидии,геппатит и вич тоже опасны при берем.надеюсь не заразилась через чипсы

*Sanders* Sanders 220129 220129 сегодня в 15:21хочу стать мамойаноним автор темы
Вы никогда не ели чипсы из одного большого пакета???
прикиньте, есть еще люди которые ваще чипсы и подобное не едят.

И еще пользуются индивидуальной посудой. ножами и вилками.

Mrss И еще пользуются индивидуальной посудой. ножами и вилками.

ну вы крутая! Возьмите с полки пирожок! Что едите чипсы из индивидуальной посуды ножом и вилкой!!!!
Я-то ведь и не знаю о их существовании, вы че

аноним автор темы

Автор,стоматит бывает и герпетической природы.Вам бы со специалистом посоветоваться лучше,чем на форуме.

Птица счастья Автор,стоматит бывает и герпетической природы.Вам бы со специалистом посоветоваться лучше,чем на форуме.

да вот про что и речь...и такое совпадение..

аноним Стоматит у вас в голове

Это не стоматит, это беременность. Хотя при второй беременности, проще обычно ко всему относишься.
Автор, прополощите рот с чем -ниб антибактериальным, и не переживайте.

Если у вас с иммунитетом всё нормально, ничего вам не сделается)) Помню, в детстве мы друг другу жвачку давали пожевать...изо рта в рот прям И ничего, все живы) Вы, когда с мужчиной целуетесь, тоже о ЦМВ и герпесе думаете?

извините за офф, но блин чего то прочитала про чипсы и прям передернула, большую пачку да еще и детям. блин, вот убейте меня, но не пойму, неужели так можно не любить своих детей чтоб их этим кормить. и еще поразило- за себя автор переживает, а за своего ребенка чего то вообще не слова. а по теме- фигня, ваш ребенок больше чем уверена, в садике игрушки нализывал в детстве, или в песочнице песок в рот таскал хоть раз, куда извините и кошки ходят, после этого Вы ведь наверняка целовали своего ребенка, или пробовали его чай или суп из его тарелки. думаю правильно тут выше написали, была ранка, воздействие соли из чипсов разьело.

аноним автор темы Я что картошку жареную из одной сковордки ела что ли?

Чипсы это жареная картошка, так-то. Пакет не сковородка, т.к. не нагревается..но общая посуда имела место быть. Не удалось съязвить , автор.

да, тоже мне кажется жареная картошка из общей сковородки ничем страшным. по крайней мере туда вилкой лазят, а не руками, плюс пакет- более тесное что ли, чем сковорода, ну и да, сковорода теплая или горячая

Да не,не думаю,успокойтесь.
Я могу семечек пожевать,чистя в тоже время руками,скорлупки в сторону,семена в рот,и то что-то потипа стомотита вылазит.
Не ешьте из "общей чашки",это на будущее,чтобы потом не переживать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы