Ужас! Надеюсь ничего не подцепила

В общем вчера были в гостях у подружки. Открыли мешок с чипсами и все оттуда брали и ели. И потом я заметила, что сын подружки засовывает чипсы в рот, достает обратно, если много и кладет в мешок, а мы оттуда брали! Сегодня утром на щеке внутри стоматит!!! Блин! Сижу теперь греюсь как бы какой-нить ЦМВ или герпес не подхватить

аноним автор темы Открыли мешок с чипсами и все оттуда брали и ели

еще подикась скинулись все вместе,ога к тому же беременной чипсы жевать не полезно

да ну. не переживайте. а на щеке у вас наверное порез или ранка от чипсов. если сильно тянет, то кушайте их дома, а не из общей кучи. ну а потом гуляете по улицам, пыль, высохщие харчки все в нос, что теперь никуда не выходить?. в транспорте с сифилитиками и прочим. чесоточники всякие за ручки берутся. ну что делать... так можно вообще подцепить все, что угодно не выходя даже из квартиры. да, так-то вы ели все из одной пачки и у всех пальцы во рту побывали, что за коммуна.

*Artis* еще подикась скинулись все вместе,ога

шутку не оценила. Вы никогда не ели чипсы из одного большого пакета??? Я что картошку жареную из одной сковордки ела что ли?

аноним автор темы Вы никогда не ели чипсы из одного большого пакета???

прикиньте, есть еще люди которые ваще чипсы и подобное не едят.

аноним автор темы шутку не оценила. Вы никогда не ели чипсы из одного большого пакета??? Я что картошку жареную из одной сковордки ела что ли?

один фиг. только чипсы еще хуже. ну и потом, или вы едите дома с мужем или в компании с разными ртами. вот сомнительное удовольствие. может и воду можно из бутылки выпить после другого человека прямо из горлышка?

а в тарелочку высыпать?)))

по теме - ерунда))

Lily Marlen один фиг. только чипсы еще хуже. ну и потом, или вы едите дома с мужем или в компании с разными ртами. вот сомнительное удовольствие.

Для меня не один. И компания состояла из 2 детей (моего и подружки)и меня. Ну захотелось вот чипсов

аноним автор темы Для меня не один. И компания состояла из 2 детей (моего и подружки)и меня. Ну захотелось вот чипсов

ну вы же понимаете, что у всех разное может быть во рту??? высыпать в тарелку и кушать осторожно, либо из индивидуального пакета. это нормально и более правильно. по теме не дергайтесь, просто не ешьте больше из общей кучи.

аноним автор темы Вы никогда не ели чипсы из одного большого пакета???

нет,но я их не люблю,да и не стала бы есть с чужими,только если с семьей

Если у ребёнка нет стоматита, как вы интересно могли заразиться?

аноним автор темы из 2 детей (моего и подружки)

ога а если б ваш так делал-дак ниче бы-всё норм))

*Artis* ет,но я их не люблю,да и не стала бы есть с чужими,только если с семьей

А я люблю и из чужих там был только ребенок. Я не думала, что он такое исполняет. А от того, что он просто руками взял чипсы из пакета я брезгливость не испытываю

Muther Если у ребёнка нет стоматита, как вы интересно могли заразиться?

Я сказала, что я заразилась???? Может это просто совпадение...и я понятия не имею есть у него стоматит или нет.

Руки скорее всего грязные были у вас.

Аноним ога а если б ваш так делал-дак ниче бы-всё норм))

Вас куда несет-то???????????? При чем тут мой, если он так не делал. И с чего вы взяли, что нормально?

а у нас еще круче-сидим мы и с пивком чипсики из огромного пакета лопаем-народу море, это лет 6 назад было. Едим значит едим уже пакет почти пуст и тут одна как заорет-мааааленькую дохлую засушенную мышь достала со дна пакета)))) Во радости то всем было)

аноним автор темы т

это же дети. + ваша подруга. вы же не знаете, что у нее может быть во рту. нет, я не хочу человека обидеть, но с точки зрения гигиены, нельзя есть из одной плошки.

Кузькина мамо Руки скорее всего грязные были у вас.

Да, возможно. Хотя я их мыла, когда пришли. Как-то просто боязно сейчас

Аноним одна как заорет-мааааленькую дохлую засушенную мышь достала со дна пакета)))) Во радости то всем было)

поэтому чипсы высыпают в тарелку.

аноним автор темы Да, возможно. Хотя я их мыла, когда пришли. Как-то просто боязно сейчас

ну не переживайте так. может ранка от чипсов, может руки не очень были чистые. просто больше не ешьте так и все.

Lily Marlen просто больше не ешьте так и все.

Дак понятно. Что сделано, то сделано.

я вот дергаюсь, когда в метро чихают, кашляют. вот это меня выводит. зная на сколько разлетается зараза и с какой скоростью. фу, короче.

аноним автор темы Дак понятно. Что сделано, то сделано.

думаю уже завтра у вас все будет в порядке. не переживайте.

аноним автор темы Вас куда несет-то????????????

прасците не нервничайте так,вам же вредно не надо на всех срываться,ничего страшного,это может обычная простуда и ничем вам не грозит,не волнуйтесь,все хорошо!

Lily Marlen не переживайте.

Постараюсь

Вы это все серьезно?? У вашей подруги какой-то грязный, заразный ребенок???

аноним автор темы сын подружки засовывает чипсы в рот, достает обратно, если много и кладет в мешок, а мы оттуда брали! Сегодня утром на щеке внутри стоматит!!! Блин! Сижу теперь греюсь

Мне бы такой бред даже в голову не пришел Стоматит у вас в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы