36-я неделя. а малыш не собирается поворачиваться.

Atali209 У меня с 32 недели было тазовое предлежание. До 36 недели она все никак не хотела переворачиваться. Точнее она переворачивалась но тут же обратно. Видимо уж не очень ей нравилось так лежать. Врач меня уже настроила на кесарево. Хотя подруга родила малыша ножками вперед. Без всяких травм все идеально. Я уже все упражнения переделала. Весь инет облазила + КЛП и перевороты. Разговаривала с ней постоянно и объясняла что пора уже перевернуться, представляла как она уже перевернутая лежит. В о чудо - ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ. Я уже конечно не знаю что именно на нее подействовало, но все получилось

У меня тоже не хотела переворачиваться до 30 недель- я уже начала паниковать. Опытный врач объяснила, что если не переворачивается -значит ей так лучше, удобнее лежать, значит чего-то может не хватать в головном прилежании. Я стала разговаривать с малышкой - но всегда добавляла - как тебе лучше так и лежи, чтобы всего тебе хватала, чтобы и для тебя и меня было все самым наилучшим образом, ближайшее УЗИ показало, что перевернулась в головное прилежание.
Я уже давно работаю с подобными техниками в обычной жизни - мне это очень помогает, прямо как волшебство какое-то)))

Аноним

Хороший у вас метод убеждения, молодцы вы!) а я так свою и не смогла уговорить, уже 38-недель, так и не перевернулась, на 19.12 назначали КС...

я с первой в бассейне на Опалихинской под руководством тренера спец упражнения делала, перевернулась как надо, другим девчонкам тоже помогло.

У меня на 37-й перевернулся. Уже на консультацию в 40-й даже съездила. Сказали, что однозначно кесарево. Через 2 дня сходила на контрольное узи, а он уже головой на выход лежит))

Atali209

К сожалению не у всех такой хороший исход(((((((( пошла 39 неделя, а малышка так и сидит на попе. Через два дня жду КС(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы