Коляска 3 в 1. Не знаю какую выбрать.

Еще раз напишу: я ЗА хорошую прогулку с возможностью установки люльки и нормального автокресла. Объясняю: люлькой пользуются 4-6 месяцев (редко когда 8), автолюлькой 9-12 месяцев, прогулкой до 1,5-2 лет (а возможно и больше)
Поэтому целесообразно купить б/у кресло типа ромер/максикози и коляску 2 в 1 к нему, можно тоже б/у либо новую прогулку+люльку б/у. За 20 тысяч 3 в 1 вы купите себе только разочарование

автор, если вы так поэкономить хотите берите трансформер!
вот намаетесь то!

Масявр ромер/максикози и коляску 2 в 1 к нему

а какие к нему коляски подходят?
понятно, что яндекс скажет, но что из этого Вы советуете?
подруга в январе рожает, тоже совета спрашивает.
думала покупать кам 3 в 1, но там автокресло не ахти.

SofikaDima а какие к нему коляски подходят?

очень много, практически все путевые фирмы.

SofikaDima а какие к нему коляски подходят?

Разные. Бюджет? Однозначно новая или возможно хорошая, но б/у?

хорошая б\у

SofikaDima думала покупать кам 3 в 1

амортизации ноль

SofikaDima хорошая б\у

Эммалюнга Озон или Сити кросс
Бугабу Хамелеон или Буффало
Это те коляски, в которых ребенок с рождения и до 3 лет отлично откатается
Из более дешевых вариантов посмотрите:
Мамас энд Папас Сола[/url] или [url=[mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/urbo/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmamasandpapas.ru%2Fcatalog%2Fkolyaski_i_aksessuary%2Furbo%2F&s=62bcc58473cd6cb3051a19c709c38dfb)]Урбо. Новый комплект коляска+люлька+теплый конверт+автокресло (Сайбекс Атон) около 30 тысяч
Жане Слалом 3 в 1, лучше новую, у б/у жанешек часто бывают проблемы
ТФК новая с креслом в 30 тоже уложится
На Мутси тоже встает макси-кози через переходники, модель транс экшн выйдет самым дешевым вариантом (12 тысяч за 2 в 1 и дополнительно кресло+переходники)

NataliA_86 автор темы Потратить хочу не больше 20000р.

Мутси 2 в 1 (переходники для кресла в комплекте) 12150
Кресло Макси-кози 6520
Итого за 3 в 1 получается 18670. При этом в комплекте сколяской куча аксесуаров, ничего не придется докупать, разве что муфту для рук
НО! для успешного пользования этим комплектом у вас не должно быть препятствий для выезда из дома (лестницы, ступеньки, узкие двери), т.к. вес коляски 18кг и ширина шасси 67см (больше среднего). Идеально - свой дом или дом с грузовым лифтом
И у нее нет классической люлечной аммортизации. Хотя вас, как потенциального покупателя тутиса, наверно это не смущает

За все советы спасибо! Буду смотреть, изучать.

Да и у меня такаяу инглезина отутто - взяли на больших колесах супервездеход классная коляска. Все переставляеться на одно шасси.

марыська

Нормальная амортизация, у нас надувные колеса-хорошая амортизация

Ребенок в люльке в позе эмбриона! Он у вас в животе тоже горизонтально лежал? Как в обчной люльке? Небезопасно ребнка возить в люльке как на пеной картинке!

в автолюльке без перерыва можно лежать не более 1,5 часов.

Рысёнок* Небезопасно ребнка возить в люльке

есть модели с усиленными ребрами у люльки, специально предназначенные для перевозки в авто. в интструкции об этом написано

Евгенiя для умных напишу

У хороших кресел есть такой аксесуар как вкладыш-минимайзер. Он уменьшает глубину кресла под попой, чтобы новорожденный или недоношенный младенец там не сидел, а лежал практически на ровной поверхности. А также уменьшает ширину кресла в районе головы, чтобы голова не болталась. Вот например вкладыш Сайбекс
В дешевых вариантах (как у вас на фото) есть только подголовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы