Коляска 3 в 1. Не знаю какую выбрать.

Ребеночек родится в середине декабря. Ломаю голову насчет коляски. Хочу купить сразу 3в1. Столько торговых марок, глаза разбегаются... Склонялась к Зиппи, но что то знакомая мамочка отговорила, говорит не очень надежная. Потратить хочу не больше 20000р. И как вы считаете какой выбрать материал? Если брать эко-кожу зимой не потрескается?
В общем, у кого 3в1, расскажите про свои колясочки))))

Очень много тем про то,что не нужно брать 3в1!!! Возьмите хорошую люльку, например пег перегу, весной продадите и купите хорошую прогулку, ну а автокресло отдельно выбрать можно.. Именно так и сделала и не пожалела)

upiteri не нужно брать 3в1

ну а можно взять 3 в 1 и не жалеть.
у нас инглезина отутто но это больше 20 р

natta90 можно взять 3 в 1 и не жалеть.

Согласна )
Мы вот много ездили на авто, поэтому было очень удобно, что автолюлька ставится на шасси. Можно ребенка не будить, перекладывая туда-сюда. И вообще не представляю как бы корячилась постоянно доставая- складывая люльку в багажник. Вобщем, смотрите по своим потребностям.

natta90 ну а можно взять 3 в 1 и не жалеть.

не за 20 тыщ, за 20 тыщ только гавенненькие варианты, с мягко говоря небезопасным автокреслом-люлькой. Лучше взять попроще коляску и хорошую автолюльку, чем какой-нибудь жуткий зиппи, зато 3 в 1.

У нас Саm элит все нравится но это тоже больше 20 ти.

Фeникc не за 20 тыщ,

Ну да, у нас тоже дороже.

natta90 upiteri
не нужно брать 3в1

Зиппи тяжелая, люлька еще более менее выглялин, а вот прогулка так себе. У подруги рама ломалась, дак она замучилась деньги потом свои возвращать.
Как вариант купить б/у Jane номад или слалом.

я за отдельные покупки.
люльку через полгода продавать, незачем дорогую,
автокресло тоже поменяете в 6-8 мес (но тут не надо экономить)
ну а прогулку покупать дорогую качественную..

зиппи на вид мне нравятся..

а если такой вариант, чтобы люлька (без прогулки) и автокресло, но чтобы можно было ставить на шасси от люльки. Какую фирму лучше выбрать?

natta90 у нас инглезина отутто

Как она по снегу едет? У неё, вроде, колёса маленькие?!

**катёнок**

Искала такой вариант, но по деньгам выходило проще 3 в 1 купить.

Евгенiя

И ребенок, видимо, тоже не нужен ((

NataliA_86 автор темы

Бэу не рассматриваете? В такую сумму хорошую коляску после одного ребенка купить можно

Евгенiя так что автолюлька нам и не нужна была. да дейсвительно, фигня какая-автокресло))) идиоты придумали)))
**катёнок** если такой вариант, чтобы люлька (без прогулки) и автокресло, но чтобы можно было ставить на шасси от люльки. Какую фирму лучше выбрать?

это дорого будет, если вы хотите чтоб на шасси ставилось кресло-смотрите б/у кам, перего, инглезина. Я нежно люблю рекаро, но там цена.....

и правда, посмотрите кам кортину, качественная коляска, удобная, вездеход

upiteri Очень много тем про то,что не нужно брать 3в1!!!

от предпочтений зависит.
сейчас бы взяла джогер с амортизацией (боб революшин, маунит террейн или беби джогер саммит), просто автокресло и просто мягкую люльку.
амортизация на все колеса. люльки нервно курят в стороне.
или бугабу буфало с люлькой.

Фeникc не за 20 тыщ, за 20 тыщ только гавенненькие варианты,

монжно с рук взять. к примеру мы инглезину домино которая под 30 тыщ брали за 10тку ( у первых хозяев)

**катёнок** Как она по снегу едет? У неё, вроде, колёса маленькие?!

нет у нас наоборот очень большие колеса))) очень хорошо ездет. я бы сказала вездеход. и очень мягко по любым кочкам, неровной дороге.

Мы на такой катаемся, я очень довольна колясочкой

Купили инглезину, много читала, прежде чем выбрать модель, роды тоже в середине декабря, купила 3 в 1. вполне довольна, очень хвалят механизм инглезин.

NataliA_86 автор темы

была она у меня.Начнем с переноски -не хватало ремня безопасности что бы пристигнуть в машине и очень маленькое кресло, люлька нам хватило до 5 месяцев ,прогулочный блок даже не использывала -продала зипи и купила отличную прогулку.

Ой, девочки...я еще больше теперь запуталась)))))) брать хочу одназначно 3в1, так как в авто постоянно и по любому кресло покупать придется, а если брать 2в1 да еще и кресло, то дороже получится.
В выходные педу на разведку, буду щупать да в живую смотреть)))) а то только в интернет магазинах пока глядела.

NataliA_86 покупать придется, а если брать 2в1 да еще и кресло, то дороже получится.

нафига брать 2в1 + кресло. возьмите люльку и автокресло на ту же базу-та же инглезина например. если в сумму не укладываетесь, то можно б-у коляску взять. люльки максимум по полгода юзают, это ерунда дл качественной коляски. а вот прогулку уже надо с умом выбирать под потребности и образ жизни. редко кто пользуется прогулкой из 2 или 3 в1. обычно это громоздкие варианты, а летом хочется чего-то легкого, удобного и компактного. такчто люлька и автолюлька вам нужны. прогулкой ближе к весне озаботитесь

NataliA_86 так как в авто постоянно и по любому кресло покупать придется

купите тут б/у автолюльку за 1000-1500. как правило, они все в ид.состоянии, т.к дети в них только спят в таком возрасте.
и не берите 2,3в1, пожалуйста :) потом пожалеете сильно.
мы вот купили универсальную, типа и лежа, и сидя, а пользоваться не смогли, после нее еще 3 коляски покупали, лучше бы сразу премим-люльку купили, а потом прогулку нормальную

аноним лучше бы сразу премим-люльку купили, а потом прогулку нормальную

а зачем люлька на 4 месяца, да еще и премиум???
почему вы решили что классика будет лучше прогулочной коляски с независимой амортизацией с у становленной на ней люлькой и автолюлькой?
какая у вас была коляска 2в1?

аноним купите тут б/у автолюльку за 1000-1500.

это простите что за такие автолюльки?

аноним и не берите 2,3в1, пожалуйста потом пожалеете сильно.

да сильно уж не пожалеют, я с октябрьской дочкой спецом 2в1 брала ибо не знала хватит нам до апреля-мая люльки-не хватит. и то не пригодился блок прогулочный, купили нормальную прогулку. а уж с декабрьским можно не париться, уж сто пудов успеет автор прогулку купить, уже асфальт будет кругом

Евгенiя

Очень умно вы посоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы