Ваши дети после рождения такие же по активности как были в животе?

дочь сидела в животе тихо тихо, скреблась иногда едва заметно, изредка вытягивала мне ноги в желудок)) но когда я ее просила - сразу их оттуда убирала))) и растет очень спокойным, сговорчивым ребенком.
Сын сейчас пихается изо всех сил, ворочается, шевелится сразу во все стороны, чего ожидать?

нет, в животе был тихий и спокойный мальчик, и разу больно мне не сделал. А щас....супергиперактивный шилопоп, поведение жуть((

Нет, в животе сын был хулиган, сейчас спокойный мальчишка, ну пока по крайней мере, дочь наоборот, тихушница в животе была, а по жизни очень активная девочка!

у меня сильно пиналась, резко так. И сейчас такая же. Если рядом лежит ноги не спокойные у нее. И вообще шило то еще.

моя пинается так что не сплю ночами.Страшно представить что она будет такая же активная и вредная когда родится)))).Уговоры никакие не действуют

Один в один, что пузожителем был буян, и щас такой же!
На последних сроках у ребенка был ритуал-часов в 9-10 вечера устраивать бешеные пляски в животе, реально было ощущение что он там краковяк отжигает
И сейчас-в это же вечернее время, на сына находит БУЙСТВО, скачет по полу, по диванам, песни поет и прочее Часов в 11 вечера успокаивается и падает, засыпает..
Так что готовьтесь

Сын был просто ангелочком в животе, пинал очень аккуратно, зато сейчас атас просто.
Сейчас вторая беременность, мелкая в животе танцы устраивает, что аж искры из глаз, срок 31 неделя. Какая будет после рождения время покажет.

Дочь в животе была живчиком. Сейчас ленивая дама, не растолкать лишний раз на что-нибудь

так же. пинал до синяков, сильно и больно. щас ноги ходуном) отдали в танцы
я с сыном с рождения не могла совместно спать, ибо ворочался всю ночь, ногами возюкал... для меня ночь-это святое, я ночью хочу спать. отселила его от себя еще в роддоме

аноним автор темы чего ожидать?

Энерджайзера
Мои, один в один, как в животе себя ведут. Старшая спокойная, младший электровеник.

Оба показательно резвились в животе. Оба-спокойные, усидчивые, договориться всегда можно...

нет. у подруги дочь буянила в животе, не давала ни есть ни спать. родилась и спит постоянно, даже покушать будят долго. всего полтора месяца, а по ночам спит с 24-х до 7 утра. не ребенок - мечта!

у меня очень спокойно себя в животе вёл. Папе даже ни разу не дал себя потрогать И после рождения, тоже очень спокойный был, всё время только спал и ел :)

аноним автор темы дочь сидела в животе тихо тихо, скреблась иногда едва заметно, изредка вытягивала мне ноги в желудок)) но когда я ее просила - сразу их оттуда убирала))) и растет очень спокойным, сговорчивым ребенком.

так же про мою дочь. Спокойной растет.

в животе носилась, как стадо мамонтов. Все обещали мальчика - думали, футболист сидит) а там - футболистка)
самое забавное, ее мог успокоить только папа - руку на живот положит - и тишина сразу, только так и спала) Сейчас папа не спасает)

аноним автор темы чего ожидать?

того, что будет ещё хуже
сын в животе был бешеным, спать мне вообще частенько не давал, и сейчас ахтунг просто. Не в плане физической активности даже, а в плане характера - упрямый и вредный, вечно перечит, скандалит и спорит со всеми. Младенцем вообще был жутким, не давал никому покоя, ни спать, ни есть, ни гулять, ничего нельзя было с ним.
Сейчас жду дочку - не знаю уж, какой будет, но как ложусь спать - успокаивается моментально и вообще особо не выкаблучивается в животе)) даже к помощи волшебной папиной руки прибегать не приходится))))))))))) с сыном только это и спасало)))))) надеюсь на спокойного ребёночка.. наивная мамаша

Первая была пинучая, жуть. Как пнет под ребра, аж дыхание перехватывало. Такая и росла- спокойная, но очень физически сильная, особенно ноги . В легкую атлетику звали, не пошла.
Младшая , как юла крутилась в животе (3х кратное обвитие в итоге). Вечерами я спать рано ложилась (жаворонок), а у нее самые скачки начинались. Сейчас тоже самое. На месте не сидит вообще. Вечером , как спать пора, дождется пока я вырублюсь и сбегает из кровати.

ыыы... моя так в пузе копошилась, такие кульбиты вытворяла - я думала наизнанку вывернусь ну и сейчас очень активная.... очень...

в животе обе были шилопопы - сейчас вообще разные одна спокойная, вторая шилопоп

сын был гиперактивным ещё до своего рождения, дочь в меру активной и сговорчивой
сейчас также

у меня в животе был буйный, а когда родился до 3 месяцев постоянно спал.

Старшая была спокойная - и в жизни такая.(сейчас 11 лет почти)
Младший был футболист - и в жизни активный.(сейчас 1 год)

да, что в животе прыгали, что теперь ни минуты покоя))

В животе ворочалась как могла, все время активна. Сейчас тоже самое - очень активная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы