Какого врача выбрать в Первоуральском роддоме

Аноним

Блин ужас то какой :(
Как быть то? У меня еще и КС

Выдохнуть. Никаких таких ужасов про роддом не знаю, притом, что мамина подруга там работает.
Стафилококк он везде, осспади. Чего за кудахтанье-то?

КС то платно?если платно вас полюбят там.с кем договорились то?

правда не знаете?и кто подруга вашей мамы,если не секрет?знаю там многих(докторов)?

Бажина, да.
Бурганова с его позицией относительно сохранения беременности не люблю.
Ладыгина вполне адекватна, но знаю ее только по приемнику, несколько раз осматривала и принимала меня.

Аноним

Правда не знаю. Вы анонимно, а я расскажи да покажи, ага :)
Я понимаю, если б не рожавшая я рассказывала бы про что-то. Сама рожала, родовые прекрасные, врачи адекватные. В послеродовом условия не очень канеш, но отношение персонала хорошее.
В патологии так ваще красота и условия, и персонал. 2 раза лежала в патологии.

так знаете,у меня претензий то и нет.рожала у Маймеско,повторюсь прекрасно ко мне отнеслась.лежала в гинекологии у Бурганова-тоже все отлично.но за меня просили достаточно известные люди(может отсюда и отношение суперское?),на родах был и Таранжин(зав.гинекологии).в паталогии тоже все прекрасно,замечательная доктор Анастасия Берсенева,относилась хорошо,до сих пор с ней общаемся.девочки мед.персонал-чудо.все милые и доброжелательные.родовые новые,после ремонта все,да и отделение новорожденных все нормально.есть там м.с Люба-ей вообще отдельное спасибо.чудо просто,спец.своего дела.речь не о мед.персонале-а о местонахождении здания.его никто не отменял.место неблагоприятное,и всякие болячки там не от мед.работников,а от расположения роддома.ну не строят роддома на кладбище!а что у Бурганова за позиция по поводу сохранения?нашего лялика мы сохраняли как могли...помог однако Бурганов,до сих пор встречает нас с ребенком улыбается всегда

Аноним а что у Бурганова за позиция по поводу сохранения?

тоже не поняла!

Кузькина мамо Чего за кудахтанье-то?

ну во первых здесь не курицы...

Кузькина мамо Никаких таких ужасов про роддом не знаю,

успокаивает

Да обычная позиция. Если вкратце - зачем сохранять, если можно абортировать и не дергаться.
Мне так и сказал при выписке (выписал с кровотечением) - положенное время отлежала, не пройдет - через неделю на чистку. И пофиг, что сердце бьется у ребенка, беременность развивается.
Пока лежала, на обходе говорил, чтоб молчала и не жаловалась. А для чего тогда я там находилась, если на любое ухудшение мне грозили чисткой и затыкали? Но я была напугана и всеми силами сохранялась, всего боялась. Низко пользоваться положением и давить на беременных в такой ситуации.

Кузькина мамо

Вот есть там врач Наталья Витальевна по моему, вот от нее я подобное слушала, а от Бурганова даже слова плохого ни разу не слышала

По информации моей свекрови она 51г.рождения, в ее молодые годы были разговоры, что болезни стафилококк были из за расположенного ранее болота на нынешнем месте роддома. Кладбище же было одно и оно находилось в районе Сбербанка по ул. Космонавтов магазина марс и на противоположной улице. Так шта девы можно

Кузькина мамо Выдохнуть

Я помню этот бред на Еке читала ссыль
Мне Бурганов нра, юморной дядька лежала в гинекологии после регресса, он нас из переходов гонял курильщиц, беременных грозился выскрести, неча уродов плодить. Все нормуль девушкам сохранили детям курильщиц по пять лет здоровые как кони.

Nastasita

Сейчас не гоняет, надоели видать .

Valerita

Во Наталья витальевна мне тоже говорила на сохранении лежим и ожидаем беременность, когда я сказала можно я схожу на выходные домой, все равно уже не мажет, она сказала сходи, если вернешься с кровомазаньем вычистим тебя без наркоза... А Бурганов на узи ни чего не видел и говорил на фига я в Парацельс ездила, и что Первоуральские женщины уже обогатили Парацельс)))), а у них тут аппарат узи хз какого лохматого года, ну закончилось конечно все ок... Но впечатление от гинекологии у меня не самые приятные, а вот перед родами в патологии лежала плохого и сказать ни чего не могу

впечатления от гинекологии-жуть!Бурганов нормальный мужик,писала уже.а вот докторша не помню имени ее,тоже в гинекологии работает-боже упаси от нее.с таким отношениям к женщинам,и в колонию пускать ее опасно.а Таранжин и Бурганов нормально,ну "зажрались" дядьки немного,не без этого.а паталогия вообще песня,по сравнению с гинекологией.девочки!главное хороший настрой и правильный!не надо притягивать негатив!не так все и плохо в Первоуральске с родовспоможениям,я вам скажу.например в Краснотуринске совсем страх...даже говорить не хочется...и в др.небольших городах.мы по сравнению с ними в шоколаде

Витальевна, да, тож когда вечером я поздно закровила и подошла спросить, что делать, так и сказала - не жалуйся, почищу. Гестапо мля.
Бурганов все мягче, но смысл тот же. Все плохо, анализы плохие, зачем сохранять плохое, если можно сделать потом хорошее.

и здесь пять копеек своих вставлю Корзунина Наталья Витальевна и на родах была плохого слова от нее не услышала, поддерживала и после родов она меня «вела» нормально все было аккуратно, канеш то, что они подкосячили с Ладыгиной это да не в плюс им. Вощим скока людей стока и мнений. Насчет выскребу они за сохраняющих ответственность несут в случае чего по шее получать никому не хочется. В гиникологии еще Марина Геннадьевна Тонкоглосюк заведует тож тетя такая с характером. Еще так напишу 6 лет назад меня ни кто не сохранял, по кровило разок и усе отправляли еще походи еще походи, на узи ничего не увидим срок маленький, а я доверяла тогда еще врачам, а когда дождалась госпиталидации после праздников нечего было уже сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы