Какого врача выбрать в Первоуральском роддоме

Всем привет! Вопрос такой: какого врача/акушера выбрать на роды в Первоуральске и сколько это примерно может стоить? Может кто то уже заключил контракт с кем - либо из врачей? Наблюдаюсь в перинатальном центре.

Сходите к заведущей Сабановой. Контракта нет в роддоме только платные палаты. А так я бы Берсеневу или Лясик выбрала (это врачи). у дежурантов не хотела бы рожать.

Берсенева ассистировала на моих родах, принимала Ирина Юрьевна (из патологии тоже, забыла фамилию).
Хорошо приняли, роды непростые были.
Хотя, и от акушера многое зависит, у меня была отличная акушер.

меня кесарила Маймеско Марина Михайловна (или Мария), и принимала роды у знакомой по личной договоренности (10 было в 2010м), все прошло отлично.
еще она раньше в частной клинике работала, сейчас нет, но вроде к ней можно обратиться как к гинекологу так же в частном порядке, если еще практикует конечно

Я бы Бурганову доверилась, сама хочу у него рожать! Не раз спасал детишек, ну и опыт работы у него большой! И как человек мне приятен.

Кузькина мамо Хотя, и от акушера многое зависит, у меня была отличная акушер.

акушер это врач, акушер-гинеколог, акушерка-это средний персонал. "Акушер -Ха" почитай Соломатиной.

Valerita Я бы Бурганову доверилась, сама хочу у него рожать

Насколько я знаю он роды сейчас не принимает.
А так смотрите автор в маленьком чуде Берсенева курсы ведет там можно ее найти. Еще подруга у Сарапульцевой рожала ей понравилось в тетрамеде она принимает.

Nastasita

Я на сохранение у него недавно лежала, спрашивала, он говорит ну так иногда ,я так поняла договориться можно, но опять же не за бесплатно

Девочки, а у меня вопрос который мне спать не дает, правда, что в нашем роддоме деткам инфекции часто заносят? У меня у подруги ребенок умер по этой причине, а потом я часто натыкалась на подобные жалобы в инете. Кто что слышал, успокойте или наоборот предостерегите, а то рожать скоро там, а страшно :(

ну вот Сарапульцева 10 брала, и еще одна врач молодая не помню фамилии она год назад из дикрета вышла стока же брала. на счет инфекции мы клебсиелу лечили после роддома.

Nastasita

Да уж...не оптимистично:(

Valerita инфекции часто заносят?

я два раза там рожала, никаких инфекций не было, и у знакомых не слышала.
Все возможно, конечно, в любом роддоме. Но конкретно у Вас все будет хорошо!

Nastasita

Я так поняла вам эту заразу там занесли?

Шалена_бджiлка

Ой спасибо! Было б конечно много денег, можно было бы в екб рожать, а так.. .

2 родов с разницей в 8,5 лет, без инфекций . Про роды знаю что сабанцева 25 берет( подруга с ней рожала, договориться проблем нет, пришла она вызвала в приемник и сказала что хочет с ней рожать) . Сама рожала с Ладыгиной О.А. Мне понравилось , ну хотя отзывы про нее разные, кто то говорит хамка, а я ее еще по первой беременности знаю, она меня вела, ни разу голос не повысила.

Аа и рожала без договоренности, бесплатно

В первый раз акушерка у меня была супер, ей сейчас наверно чуть за 45, второй раз акушерка молоденькая девочка была... Так себе, нормально.

Слышала, что Бурганов сейчас дорого берет. Кто нибудь у него кс делал?

Юлич Ладыгиной О.А. Мне понравилось , ну хотя отзывы про нее разные, кто то говорит хамка, а я ее еще по первой беременности знаю, она меня вела, ни разу голос не повысила.

она меня беременность первую вела, во вторую роды принимала. Вполне мы с ней "сработались"
Но как она орет на тех, кто что-то делает не так, я наслушалась, пока в очереди на приемы сидела и по родовой со схватками слонялась.

про клебсиелу как узнаешь где подцепили, в роддоме лежали 2 недели раздельно, так что склоняюсь, что там. сама у Ладыгиной рожала неизгладимые впечатления она мне оставила, не кому ее не посоветую, хотя если за деньги все милые-милые.

Юлич сабанцева

Сабанова

стаффилакокк.заносится регулярно.оооочень часто.уж просто поверьте.где роддом то построен знаете?велкам в историю города....а что,Бурганов принимает роды?хотя согласна с мнением,мне он тоже симпатичен,помог в свое время(хотя за меня просили очень влиятельные люди,может в этом и секрет?).сама рожала у Маймеско.тоже по протекции-очень не плохо приняла меня.хотя...слышала про кучу негатива про нее.

Знамо где на кладбище. Про Бурганова на уровне слухов не нравится роддомовским когда он их «клиентов забирает»

Кузькина мамо Ирина Юрьевна (из патологии тоже, забыла фамилию).

Бажина мож?

УУжасть! Роддом на кладбище! Хочу обратно в екб :(

не хочу пугать-но так и есть.кладбище.когда строили,находили и черепа и кости.много грязи вывернулось тогда из за этой стройки.не хорошее место,да.сколько не моют его-регулярно золотистый стаффилак.и синегнойка.сама при выписке вся покрылась фурункулами-мама дорогая!раньше и не знала,что это такое...есть возможность,рожала бы в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы