График анализов

Всем привет. Девочки, сколько за беременность нужно сдавать на гепатиты?

3 раза вроде... При постановке на учет, около 20 недель и около 30 недель еще разок. Вроде так.

Или 2 раза, а три на вич?

3 раза и на вич и на гепатиты

сдавала 1 раз гепатит и вич и 2 раза сифилис (вначале и в конце)...было в 2011г.

в ЖК дали направление на гепатит С, прихожу с талоном и направлением на что мне отвечают квоты закончились на С типа брать не будем, спрашиваю когда будут квоты Ответ : после марта! Спрашивается нафига мне март, если в апреле рожать а без анализов не принимают, или принимают но как не обследованную

примут в любом случае и могут положить в инфекционное отделение..оно вам надо?!) ...сходите и сдайте платно, стоит 400 руб.

sun_day_ekb примут в любом случае и могут положить в инфекционное отделение..оно вам надо?!) ...сходите и сдайте платно, стоит 400 руб.

так и я о том же.... а приносишь врачу анализы из платной клинике, делает недовольное лицо.... УЗИ все платно прохожу, выговаривает почему не к их узисту ходишь....

меня вообще гоняли на все анализы каждые 2 недели, не понимаю только для чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы