пропустила коагулограмму

Подружка

То есть платно есть места, а бесплатно нет? Россия... Я тут ребенка записывала на процедуру, бесплатно только март. А платно каждые два дня места есть.
Автор, это не очередь большая. Записывают просто на определенный срок. Может и будет для вас свободное место. Точно знаю, девочки пропускали и их бесплатно записывала еще раз.

Сдавала на прошлой неделе. Приехала где то в 07:50, запись была на 8:00, сразу зашла в кабинет. Никакой очереди не было. Там все от гардеробщицы до врача вежливые и ласковые. Думаю для них не проблема будет вас переписать. Я бы вообще пришла завтра пол восьмого и все, сказала что записана, ну перепутала маленько, им не принципиально я думаю. Начинают принимать они с 07:30.

Позвонила, перезаписали на завтра!!! повезло, так повезло)

Катя- Никакой очереди не было. Там все от гардеробщицы до врача вежливые и ласковые.

Я тоже это отметила, все вежливые и быстро прием идет, никакой очереди, приятно удивлена

hatahori они спрашивают срок по телефону и назначают в районе 34 недель

мне на 37 неделю назначили записывалась за 2 месяза.

ЯшкинаЯ Недавно делали за 600 рублей на Декабристов,

тож подруга делала только за 700 почему то.
Кстати в первую беременность так и не сдеала этот анализ

А я вот записывалась и так позднее чем надо и за день до назначенного дня умудрилась сломать ногу сейчас в гипсе естевственно ехать никуда не могу а срок уже 38-39 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы