пропустила коагулограмму

Блин, увидела в соседней теме это дурацкое слово.// И как током шарахнуло, я ж сегодня записана была!!! Че делать теперь то((( Срок 34

сдайте платно, делов то

автор, респект! я сегодня тоже пропустила тэг. забегалась и выпало из головы, хотя напоминалка прозвенела в телефоне.планирую завтра с 13 до 15 дозвониться и переписаться. я думаю, они перепишут, это обязательный анализ

krossingover сдайте платно, делов то

делов то на 2 т.р. - жалко

это я автор темы

Не, если что , не жмотничайте. Это важный анализ. П . С. А что за цена? Я правда почти 5 лет назад беременная была, но помню , что рублей 800 на декабристов стоил.

annatzar переписаться. я думаю, они перепишут, это обязательный анализ

дак я на него чуть ли не в августе записалась, а рожать в декабре, найдут ли место в очереди...

это я автор темы

не нужно делать платно. позвоните завтра же на этот номер и перезапишитесь. Я думаю они не откажут.

verushka Не, если что , не жмотничайте. Это важный анализ. П . С. А что за цена? Я правда почти 5 лет назад беременная была, но помню , что рублей 800 на декабристов стоил.

вот такая вот цена... Я и так 2 недели назад на какие-то анализы крови 2 800 потратила, которые в результате все равно не были готовы к нужному дню, и в ЖК у меня их бесплатно взяли потом... ВОт я ворооона

это я автор темы

найдут. все мы - люди! это ж не последний поезд. там кровь взять делов-то на пять минут

в итоге этот анализ входит в БЕСПЛАТНЫЙ перечень услуг по полису. так что нафиг делать платно

Angel999 не нужно делать платно. позвоните завтра же на этот номер и перезапишитесь. Я думаю они не откажут.

вот завтра и узнаю((
А может сразу припереться туда?

annatzar найдут. все мы - люди! это ж не последний поезд. там кровь взять делов-то на пять минут

ну как 5, еще очередь мин. на 40

А что это за очередь такая дикая? Я всего неделю ждала

это я автор темы

Вы не ворона, просто беременная)))) я вообще про себя беременную лучше помолчу ( не просто время приема забывала, сколько раз карту свою забывала, где только можно и нельзя, шмотья вообще немеренно посеяла везде ) . Позвоните с утра, попробуйте перезаписаться - удачи!!!

Юлия Геннадьевна А что это за очередь такая дикая? Я всего неделю ждала

ну вот как-то так... в прошлый раз так же было примерно - позвонила, записалась на дату примерно через 2-3 мес.

verushka Позвоните с утра, попробуйте перезаписаться - удачи!!!

спасибо

Блин я вообще ее не сдавала, не знала даже что нужно ее сдавать. Родила в августе

Юлия Геннадьевна А что это за очередь такая дикая? Я всего неделю ждала

они спрашивают срок по телефону и назначают в районе 34 недель. ну как я поняла. сдавала в понедельник - в очереди девочки примерно с одинаковым размером животиков.
пришла к 8 утра. в очереди провела около часа.

это я автор темы А может сразу припереться туда?

нет вы лучше позвоните и она вам все скажет. у меня подруга точно так же как и вы про нее забыла, позвонила ее перезаписали на другой день.

hatahori пришла к 8 утра. в очереди провела около часа.

я 18го ноября сдавала, пришла в 7 30 и сразу же все сдала, а там уже к 8ми очередь большая набежала и все сидели..

А это всем назначают ? У меня 33 недели врач молчит

МамочкаИльясика

всем. вам должны были еще в 1 триместре направление выдать. Сдают все на Декабристов

Angel999

ну что ж, буду пытаться дозвониться туда завтра

МамочкаИльясика А это всем назначают ? У меня 33 недели врач молчит

Всем, это важный последний анализ на свертываемость крови. Спросите у врача направление.

Меня послали при таком же случае, сказали, что мест нет, предложили записать через три месяца( а это после родов уже) Ну или предложили платно

Платно кстати на декабристов 850 р стоит в любой день

Недавно делали за 600 рублей на Декабристов, подруга тож забыла - ну беременная короче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы