таблица определения пола ребенка совпало или нет?

а у вас совпало или нет? + напишите пожалуйста возраст и месяц зачатия. например совпало 22 месяц 08(август)

есть замечательная вещь - поиск.

совпало мальчик 19 лет месяц 11

неа, не совпало:) 22, месяц, октябрь. мальчик родился. а по таблице девочка

Совпало, девочка 25 июль

Не совпало, по этой таблице обе мои дочки мальчики)))))

1. 23 март
  2. 27 декабрь

У меня два раза совпадало. 28 месяц 01. 29 месяц 12

Казюзя Не совпало, по этой таблице обе мои дочки мальчики)))))

27 лет - апрель
и 31 год - март

Все мои 3 поцана совпали по табличке

Не совпало

Нет,не совпало

Совпало 2 раза надо же! 1. 20 лет, март, девочка; 2. 32, ноябрь, девочка.

совпало оба раза

Не совпало ни по этой таблице, ни по какой другой. 18, сентябрь, девочка.

Таблица обещает трех мальчиков, а жду третью девочку! 1) 20 июнь - не совпало, девочка, 2) 29 февраль - тоже самое 3) 31 апрель - прогнозирована девочка

Совпало оба раза, но эту таблицу смотреть нужно по другому, на сколько я знаю. Возраст смотрите на момент рождения ребенка, т.е. не на момент зачатия.

анонимно но эту таблицу смотреть нужно по другому, на сколько я знаю. Возраст смотрите на момент рождения ребенка, т.е. не на момент зачатия.

Даже так не совпало))))

анонимно Возраст смотрите на момент рождения ребенка, т.е. не на момент зачатия.

Если так смотреть, совпало только с первой дочерью, со второй и третьей все равно парни выходят

не совпало 25 июль мальчик родился

по этой таблице нет. по китайской совпало. оба раза

Неа

анонимно Возраст смотрите на момент рождения ребенка, т.е. не на момент зачатия.

все равно сходится)

если на момент зачатия, то не совпало оба раза
На момент рождения если смотреть, то совпало - два мальчика: 32 г. октябрь, 40 лет март

Какой возраст у матери? На момент зачатия или на момент рождения? В этом главная путаница. Если на момент зачатия то оба сходятся

так посмотришь на табличку и увидишь, что у девушки в 21 год почти нет вариантов, кроме как девочку родить Брехняяя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы