таблица определения пола ребенка совпало или нет?

Совпало 26 месяц 04

Совпало - 20 лет, декабрь - мальчик

Не совпало ни на месяц зачатия, ни на месяц рождения. Называется мой сын - дочь. Было 24 года, май. Родилась девочка. Есть другая методика, кооторой доверяют мои родители. Это опредение по возрасту мужчины и женщины в месяц зачатия. У мужчин делится возраст на 4, у женщин на 3. И у кого свежее кровь, тот и родится. По крови у меня совпало.

неа, хрень все это редкосная)))

1-й раз совпало 34 сент девочка, а вот сейчас не совпадает 38 авг мальчик, но на УЗИ обещают девочку...посмотрим

И у меня не совпало) ни разу)

Не совпало, первая доченька - мальчик! Вторая - девочка, да. Да туфта все эти таблицы. Если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Рожайте мамочки, все в жизни ЗАКОНОМЕРНО!

Кастиэлька По крови у меня совпало.

А у меня опять нет, и что????

Ну вообще абсурдная таблица! Откуда сперматозоиды знают какой сейчас месяц? Как так, вот январе будет мальчик, а в феврале уже девочка. У них нет календарей и паспорта родителей, на предмет определения даты их рождения, они не изучают! Они просто соревнуются, кто успел первый, тот и ПОБЕДИЛ ! При чем тут новая кровь тоже?

анонимно Возраст смотрите на момент рождения ребенка, т.е. не на момент зачатия.

НЕТ! нужно смотреть месяц зачатия и возраст в момент зачатия!
у меня совпало 21-июнь и 24 январь

у меня не совпало

Если я правильно посмотрела, не совпало оба раза 24 года в августе забеременела - мальчик, 32 года в марте забеременела - мальчик

нет

нет, все таблицы которые существуют в интернете обещали мальчика, родилась девочка

Евгения_83 28 месяц 01.

а у меня в это же время - не совпало. девочка.

нет,не совпало.
23 , месяц август, должна быть девочка. У меня по всем тестам девочка, а родился мальчик! Чушь все это полная.

Совпало! 26 ноябрь

если на момент зачатия - то совпало. А рождение - неа)

не совпало 29 май- девочка будет

и так и эдак смотрю, а старший - все девочка да девочка по таблицам (не совпал короче)
младшая-совпало

lyuchia я правильно посмотрела, не совпало оба раза

совпало 3 раза, если возраст и месяц на момент рождения

совпало оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы