Родильный дом МБУ ЦГБ № 20

Рожала 2,5 года назад все отлично, единственный минус что про кормление грудью ни кто не рассказал, когда у меня пришло молоко я бегала по всей больнице и искала хоть кого нибудь чтоб мне показали как сцеживать, т.к. Доча не могла осилить такое кол-во

Рожала там 4 месяца назад, все нормально, в приемном покое успокоили, отнеслись доброжелательно, все рассказали-показали, первая акушерка и врач, которые принимали были очень грубые, а вот роды принимала уже другая бригада, мне понравилась акушерка Катя то ли Гуденкова, то ли Гудзенкова (как-то так фамилия, неразборчиво была написана), все хорошо у нас прошло, в послеродовом меня вообще все устроило: палата нормальная, с пластиковым окном, новые тумбочка и пеленальник, мыли каждый день, пеленки и постельное меняли, кормили тоже хорошо. Медперсонал весь внимательный, постоянно ходили, смотрели как дела, запомнилась акушерка Сабина. А вот в 10 роддоме мне отказали в госпитализации, сказали родишь через неделю, а я к утру родила...и посмотрели очень больно...

Рожала там всех троих. Всех б/п. И еще пойду туда-же, если понадобится

yanika19831

это вы в общей палате лежали?
там отремонтировали палаты?

Вот не понимаю зачем читать эти отзывы про роддома....сколько людей столько и мнений.Сама перед родами читала про все роддома Екатеринбурга и везде есть и положительные и отрицательные,в общем 50/50%.Поэтому я забила на это чтение и решила будь что будет....и всё прошло хорошо,весь персонал адекватный был и добрый.Меньше накручивайте и всё будет ок)

Пирожок это вы в общей палате лежали?
там отремонтировали палаты?

лежала в общей палате,она была на троих,но третьего к нам так и не подселили, ремонта там нет, но и обшарпанных стен тоже,кровати современные, в душе тоже прилично, в коридорах везде антисептический гель для рук, салфетки для обработки пеленальников влажные одноразовые в каждой палате, вообщем начитавшись отзывов я подумала что там совсем все плохо, а оказалось нормально, по крайней мере у меня хорошее впечатление от послеродового сложилось. Все новое и современное в ОПЦ, я там на консультации была, но мы не дождались туда направления,раньше родились:)

Аноним

Не спорю, сколько людей столько и мнений, только вот незадача, пока тему не создала, хорошего не слышала!

я тоже там рожала и подруга рожала. Не скажу, что все было шоколадно, но нормально. Туалет конечно оставляет желать лучшего, но там во многом сами мамочки виноваты, раскидывают свои прокладки везде, за собой не убирают. Палаты нормальные, врач детский обычный, вот моя врач была немного грубовата, роды прошли хорошо, конечно мне попалась не самая лучшая акушерка, но я и не ждала, что со мной сюсюкаться будут, обычная больница. Если хотите немного улучшить свои условия - берите платную палату, туда даже мужей пускали украдкой.

Soy tu aqua А что вообще для этого надо?

Ой вот про это не в курсе.На сайте посмотрите. на сколько поняла из разговоров то договариваться необязательно

KsushaK берите платную палату, туда даже мужей пускали украдкой.

В платных даже не украдкой мужей пускают,там определенные часы есть когда приходить можно.

Год назад рожала - нормально там, ничего ужасного не нашла.

Рожала там 25 ноября этого года, всё прекрасно. Персонал душевный и профессиональный(а это ли не главное в роддоме?). Ну да, туалет-душ на этаже, но на 2-3 дня это такая мелочь. Кормят отлично, ни разу не понадобилась дополнительная еда, носят прямо в палату. Ночнухи-халаты-пеленки выдают. На вопросы отвечают. Сколько читала отрицательных отзывов-ни одного подтверждения им не нашла.

в конце октября рожала все отлично))))

Катя В патологии меня наблюдала Екатерина Александровна. Все врачи хорошие. Ни одного грубого слова не услышала. В родильном отделении так же.

присоединяюсь
доктор Левин тож не плохой, помог очень

Danutka Кормят отлично, ни разу не понадобилась дополнительная еда, носят прямо в палату.

Что, там появилось что-то взамен взорванного на 40-литровую кастрюлю тощего бройлера? Или кашу на воде, размазанную по дну тарелки, перестали давать?
Мне после еды в 20-м роддоме еда в ОПН ГПЦ показалась просто ресторанной. Кесарили в 20-м роддоме 4 октября.
Персонал нормальный. Но если ребенок в ПИТе, то надо самой ходить и контролировать. Медсестры часто отлучаются, а то и уходят в сестринскую поспать.

рожала в апреле,все отлично,в патологии один день лежала,тоже Екатерина Александровна,на родах акушерка Жана была-супер девушка.
на счет еды ничего не могу сказать,потому как просто не могу есть больничную,приносили,да и почему-то не особо есть хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы