Забеременнела ровно через год....Или всё же нет?

У Автора была тема: Радоваться или начинать переживать

Автор сдайте кровь. Там ясно будет. Бывают тесты ложные. Хотя полосочки у вас видно. У меня никогда ярких полосок, тоже вот такие бледные.

Вижу вторую)))). у меня также было,сделала,но увидела только одну..так и оставила в туалете на стульчике..забыла,часа через три,а то и четыре пришла в туалет, и увидела точно такую же,но вторую..сомневалась.Через 3 дня повторила,полоска стала ярче)))). Скоро рожать мне эту "полосочку"))))

вот только сейчас сделала тест и он сразу показал эту еле-еле видную полосочкуа не через 3 часа.
похоже что это всё таки Б......(дай бог сохранить ее сохранить её)
Mysha....Да .Это я .Привет)

Автор,пусть у вас все получится.Обязательно проконсультируйтесь с врачом,может нужна прогестероновая поддержка?(дюф или утрожестан).Ну и я бы еще сдала гемостазиограмму,чтоб убедиться,что тут все в порядке.

верхний тест(вчера-вечер)...(еле-еле проявилась полосочка)
нижний (сегодня-утро)....(было чётко видно как она появляется...сразу ,а не через три часа)

сейчас опять прийду домой на обед и более чем уверенна ,что тест будет такой же как и первый)

вы еще день подождите)))
что через каждые полчаса делать-то)))

Пирожок вы еще день подождите)))
что через каждые полчаса делать-то)))

хгч удваивается каждые 48 часов.
понимаю ваше нетерпение, но стоит хотя бы через день тесты делать.
Хотя сама делал утром и вечером

LenaKashina нижний (сегодня-утро)....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в первый день задержки такая же была примерно через час...Терпела, сделала на следующий день-такая же но в первые минуты..Терпела 2 дня, т.к.

Meduza™ хгч удваивается каждые 48 часов.

Сейчас этой слабой полоске уже полгода)))Ползать учится))))

жесть....у меня всё не слава богу...
Сейчас дома села на туалет(извиняюсь)....вообщем короче кровит...(прям как в месячные)..
ЗАДЕРЖКИ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТ....
как себя вести то?в больницу?
или не стоит...просто у моей знакомой тоже так было..(сначало две полосы-а потом м)и всё нормально...

жалко пипец...(

LenaKashina верхний тест(вчера-вечер)...(еле-еле проявилась полосочка)
нижний (сегодня-утро)....(было чётко видно как она появляется...сразу ,а не через три часа)

извините, но мне кажется там только одна полоса. вторая совсем не показателтьная.

Я тоже вижу одну полосу.

дюфастон? ну или бхб

блин!у меня тоже было так что два теста слабую полосу показывали а потом начинало кровить...Хоть бы у вас не тот случай((

Автор, сдайте кровь.

Лена, что у вас происходит? Все волнуются, даже мой муж!

Только наверное не ПВИЧ, а ВПЧ, не?

И да, беременность. У меня такая же была. Если хоть чуть-чуть видно, то это она.

Аноним

у всех по разному у меня к примеру было именно так. делала каждый день самый последний тест в день предполагаемых месячных

Ничего не случилось....после этого и взбесились....пошла к врач с выделениями (коричневыми)в середине цикла,она начал мне говорить что то про произвольный выкидыш,потом про овуляцию(хотя ее не было в ближайшее время,так как я ее очень четко чувствую)отправила в больницу...промурыжили там меня три дня...сделали узи несколько раз(в выписке написано гормональный сбой...и все ....сейчас нашла хорошего врача,и пока сдаю анализы....(по крови я уже сама вижу что все хорошо,так как результаты уже на руках)(там просто есть нормы,отталкиваюсь от них,хотя черт его знает)завтра поеду заберу гистологию и баг посев, посмотрим что там ....и в начале цикла еще раз кровь сдам(гормоны вроде бы)....на самом деле (кто знает меня пойму )....тогдашняя сумасшедшая идея завести ребенка в скором времени рассосалась уже сама собой....сейчас уже начинаю думать что еще рано...безумно рано...господи,как вспомню себя,аж стыдно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы