Забеременнела ровно через год....Или всё же нет?

ровно год назад я узнала что беременна..Счастью не было придела.....но не долго......8 недель и регресс на фоне инфекции ....
(после обследования выявленно ПВИЧ 57 штапм.)проставила свечи....и нужно было сдать ещё один анализ (подтверждение)....
А у меня работа.....Проблем куча...некогда было вообще...Вот на этой неделе собралась ....сегодня сделала тест...А там....
Всё таки это Б ?или Реагент?

поздравляю, чо)
явно же вторую видно.

пысы: а что такое "реагент" в данном случае?

Поздравляю!

я думаю, что беременность :)

LenaKashina автор темы Вот на этой неделе собралась ....сегодня сделала тест...

тест почему решили сделать? задержка?

LenaKashina автор темы Всё таки это Б ?или Реагент?

две полоски

1-ое.....задержки ещё нет.
2-ое.....сначала он ничего не показал..(только потом когда я через три часа решила перепроверить увидела это)

есть еще какие-то признаки? сделайте повторный тест! сдайте кровь на ХЧГ)))
но если честно мне кажется что беременность. у меня вторая то же так же показывала.

Есть вторая. У меня так же было, вечером за день до предполагаемых месячных сделала тест, ничего не было. Утром собралась выбрасывать, а там слабая вторая. На тестах пишут, что результат нужно оценивать не позднее чем через сколько-то минут, но как показывает практика - это беременность.

думаю сегодня как с работы приду сделаю ещё один...и завтра с утра тоже)

поздравляю:-) у меня такая же была за день до задержки!!! даже не сомневайтесь)))

автор же сказала, что посмотрела на тест спустя несколько часов. на упаковках от тестов пишут, что верный результат показывает если прошло от 5 до 10 минут после замачивания

Беременность

а у меня такое было несколько раз, беременности не было,а вот когда была яркая вторая полоска,вот тогда ДА))

LenaKashina автор темы

поздравляю это беременность - с каждым днем полоска все четче будет. У меня уже третья сейчас беременность и все они начинались именно с такой слабенькой полоски.

я что посмотрела на тест спустя несколько часов. на упаковках от тестов пишут, что верный результат показывает если прошло от 5 до 10 минут после замачивания

Я тоже спустя время посмотрела, и вот 19 недель уже. :)

нет второй полоски

Мой такой-же реагент лежит титю сосет )) когда мужу показала тест, он спросил -а где вторая то полосочка )) но я то ее уже видела

нет там ничего

Что такое реагент

Через несколько часов недействительный результат, у меня летом через пару часов показывало 2 яркие полоски - беременности не было.

Если есть беременность вторая полоска появляется мгновенно, а не через 3 часа

lenkovets поздравляю это беременность - с каждым днем полоска все четче будет. У меня уже третья сейчас беременность и все они начинались именно с такой слабенькой полоски.

вот так же было... до задержки дня за три... через час-два тоже вспомнила с посмотрела, а потом стала ярчать и

Чудо природы© появляется мгновенно

Автор не заморачивайтесь, повторите дня через два утром - виднее будет

А не тот ли это автор, что год назад ко всем с тестами приставала однополосными?:) и так старалась забеременеть несколько месяцев, а потом пропала?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы