Контрактные роды. Мнения, советы, рекомендации.

всем спасибо!!!
поехала в 40-ю заключать контракт

Пирожок девочки, а какая стоимость сервисных палат в 40?

там разные есть в районе 20 тыщ

Пирожок туда посетителей нельзя да?

можно!

расскажите потом)

Аноним У меня знакомая со схватками приехала в ОПЦ, хотя ей тоже прописывали 20-ку. Нормально приняли, даже слова не сказали, что она не кним должна была ехать... Вообще со схватками или когда уже воды отошли роддом не имеет права отказать в оказании помощи.

сейчас это лотерея!
могут взять, а могут и нет

юляша-мамаша поехала в 40-ю заключать контракт

Расскажите потом как там, на что договорились, у меня 34я неделя и тоже 20ка, но я туда не пойду...или 40й или 10ку, выбираю)

юляша-мамаша там разные есть в районе 20 тыщ

фигассе, это за сколько суток?

все успела
на приеме посмотрела карту врач
дала рекомендации
дальше муж пошел платить в страховую
я пошла в ближайший МЦ делать доплер
потом вернулись в приемный покой и мне на карту поставили отметку о контракте, дали направление на госпитализацию и пропуск на посещение для родственников
теперь жду родов и приезжаю к ним или если бы был плохой доплер то в патологию тоже к ним

В 40-м просто одноместная палата в блоке - 21 тыс. Есть ещё палаты люкс за 25 тыс., где удобства в палате. Выбор врача около 31 тыс. В октябре, когда заключали контракт за 25 тыс. нельзя было взять палату люкс , т.к. они шли по программе только с выбором врача. Т.е. можно было выбрать 3 варианта: 1) просто одноместную за 21 тыс, 2) просто выбор врача 31 тыс. и лежать в 2-х местной палате, например, 3) можно сервисную люкс + выбор врача = 56 тыс. Держат столько суток, сколько надо. Нас на 3-и сутки выписали.

с каким врачом решили рожать?

у меня контракт только на палату

юляша-мамаша у меня контракт только на палату

Если возможно, напишите после родов отзыв здесь в теме.
Ситуация такая же - отношусь к 20-ке, рожать собираюсь в 40-м по контракту. Хоть мне ещё до этого события далеко, но уже определилась.

конечно отпишусь

мы родились! 22 ноября
роды были стремительные и до 20-ки я бы просто не успела доехать
около 9-ти утра мы выехали из дома своим ходом, а в 9-55 сынишка уже появился на свет
все прошло отлично
попала в дежурство Вяткина акушерка тоже была замечательная
в послеродовом отделении тоже все хорошо, только прохладно в некоторых палатах (отлаживают вентиляцию)
нам давали лампу греться

поздравляю с сыночком!

юляша-мамаша около 9-ти утра мы выехали из дома своим ходом, а в 9-55 сынишка уже появился на свет

обалдеть!!! это вы с сильными схватками унехали/отошедшими водами или …? с каким интервалом выехали из дома?

юляша-мамаша

Поздравляю!!!! О контракте не пожалели?

NBF поздравляю с сыночком!

Varmarand Поздравляю!!!!

Спасибо!

NBF с сильными схватками унехали

да
воды спустили уже в роддоме перед потугами
у меня ночью прихватывало, но не сильно и я думала треники
утром около 8-ми почуствовала первую больнючую схватку
дальше было быстро с нарастанием
в машине уже продыхивала каждую с интервалом в 4-6 минут
мне крупно повезло что мы не попали в пробки на выезде с Академа
в 20-ку я бы просто не доехала!

Varmarand О контракте не пожалели?

ни капельки!!!
наоборот каждый день благодарю мужа за правильное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы