Где можно сделать УЗИ после 9 вечера? Коричневые выделения!!!

ну как приняли Вас в больницу? я с выделениями все 3 раза лежала на сохранение на ул.Декабристов, очень благодарна врачам, что помогли и спасли мою крошечку. Сейчас ей 8 мес.,первый раз тоже в 5 недель попала. Не переживайте, в таком деле главное спокойствие и оперативность.

Nina_Malina

в 40 повезут,в коридоре могут положить, если мест нет. УЗИ сегодня точно не сделают, только врач посмотрит дежурный.

Nina_Malina

значит хорошо. просто ваш малыш решил, что вам пора отдохнуть. Недельку полежите, не в больнице, дак дома; я сама лежу с угрозой дома сейчас. Все будет хорошо. Даже не сомневайтесь; Хотя, сама наревелась уже ранее.

автор может Вам тогда на ул.Декабристов, где раньше 27РД был, там сразу в палату, мне реально там очень помогли. Муж без скорой привозил.

[user]аноним
ну как приняли Вас в больницу? я с выделениями все 3 раза лежала на сохранение на ул.Декабристов, очень благодарна врачам, что помогли и спасли мою крошечку. Сейчас ей 8 мес.,первый раз тоже в 5 недель попала. Не переживайте, в таком деле главное спокойствие и оперативность.[/user]

Жду машину, как доберусь до больницы отпишусь

удачи, всё будет хорошо главное не переживайте, а действуйте и сохраните своего малыша.

не переживайте, полежите пару неделек отдохнете, сохранят вам малыша)

Nina_Malina

Ой, да вы что! Не надо плакать!!!
В коридоре могут оставить на диване, с полным комплектом постельного белья. Поспите. Просто там отбой в 21-22ч, чтобы не будить дpугих мамочек могут так сделать.
Перед капельницей в туалет не забудьте сходить.
Паниковать не нужно. Полежите, отоспитесь там. Отдохнете от работы и с новыми силами вернетесь домой. Не плакайте! :-)

Малинка34 прикрепление плодного яйца происходит намооооого раньше; и явно не на пятой неделе беременности.

ну вы наверно врач))или думаете ваш коммент успокоит будущую мамочку? так то этот процесс начинается на 3й 4й неделе , у меня у самой была ситуация как у автора , на 4- 5 неделе , легкая мазня и все , все хорошо)))

аноним

я нет, не врач, я сама мама в положении;
когда плодное яйцо прикрепилось к матке, тогда и начинается вырабатываться гормон ХГЧ, и это явно происходит уже до задержки, и если поздняя овуляция, как минимум в первую неделю задержки.
как-то так.

Малинка34

готова вас разочаровать гормон ХГЧ вырабатывается когда происходит оплодотворение, а не когда имплантация к стенке матки. Отсюда и термин в народе "сорвавшиеся беременность". Т.Е оплодотворение может произойти, а имплантация нет и оплодотворенная клетка выйдет с месячными а гормон хгч будет но в маленьком количестве.

специально утром заглянула.
Автор, как у вас дела?

тоже переживаю за автора!расскажите,как вы

Малинка34 когда плодное яйцо прикрепилось к матке, тогда и начинается вырабатываться гормон ХГЧ, и это явно происходит уже до задержки, и если поздняя овуляция, как минимум в первую неделю задержки.
как-то так.

мне в больнице говорили, что плодное яйцо прикрепляется конечно быстро, когда в матке уже, но оно там не до конца как-то там держится и окончательно вот где-то к 5-ти неделям.

lenkovets готова вас разочаровать гормон ХГЧ вырабатывается когда происходит оплодотворение,

нет, не верно, только когда оно уже к матке прикрепилось и начинается рост хориона. оплодотворенная клетка гормон не вырабатывает, его вырабатывает хорион и в кровь выбрасывает. именно, когда имплатнация произошла мы и можем в крови матери найти этот гормон. хорионический.

Lily Marlen

соглашусь с вами! я не особа сильна в этих вопросах; про хгч, полностью поддерживаю; он и нужен для сохранения беременности, и начинает вырабатываться активно после имплантации плодного яйца:-)

полное прикрепление плодного яйца может заканчиваться к 20 неделе бер-и ))к тому времени как будет готова плацента

Автор,как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы