Где можно сделать УЗИ после 9 вечера? Коричневые выделения!!!

Сейчас на работе, заметила светло-коричневые выделения буквально 2 капли. Срок 5 недель.На форуме начиталась уже всякого :( Где сейчас можно сделать УЗИ после 9 вечера???

Скорую и вам сделают и узи и все посмотрят

Nina_Malina автор темы

в приемном покое больницы, куда приедете сами или по скорой. Не шутите с этим

да вызывайте скорую! срочно! может быть отслойка плодного яйца.

Анонимка Скорую и вам сделают и узи и все посмотрят

Малинка34 может быть отслойка плодного яйца.

а может начавшийся выкидыш

Спасибо, муж щас отвезет. А в какую больницу ехать? Прописка ВИЗ,

я скорую вызывала,там они сами отвезли в больничку.По визу не знаю-не скажу

Nina_Malina А в какую больницу ехать?

звоните в скорую, описываете ситуацию и спрашиваете, куда ехать самообращением. Вам скажут

Nina_Malina

главное пока не паникуйте! выпейте валерианки; и в больницу, полис не забудьте и стакан с ложкой, тапочки, щетку. Вероятность, что оставят большая.

Ninusik в приемном покое больницы

не будут делать никакого узи, оставят в стационаре и только врач завтра назначит. А сейчас только кровоостанавливающее назначат

Nina_Malina А в какую больницу ехать? Прописка ВИЗ,

40ая

Спасибо всем большое за оперативность!!!

Малинка34 полис не забудьте и стакан с ложкой, тапочки, щетку. Вероятность, что оставят большая

халат, ночнушку, попить, полотенце, постельное (чаще всего дают, но на всякий случай взяла бы)
100% положат, в любом случае

еще результаты узи, если делали

тоже думаю что сразу положат.Сама обращалась на вашем же сроке с коричневыми выделениями.А узи сделают как у них положено.В 14ой больнице только на 3ий день делали,я платно побежала в день обращения по своей инициативе

автор вы главное успокойтесь и в больничку , все может совсем не плохо, на этом сроке происходит прикрепление плодного яйца к матке , в связи с чем такие выделения вполне возможны и опасности не представляют , все будет хорошо

Узи это лишнее вмешательство, не стоит по своей инициативе, только для того,чтобы свое любопытство удовлетворить. Узи может спровоцировать выкидыш , если на раннем сроке.......

Nina_Malina

В 40 постельное дают. В приемном покое возьмут ОАК, спустится гинеколог, соберет анамнез. На ночь могут в коридоре определить, если поедете поздно вечером. Поставят капельницу. Утром обход врача, назначат сохраняющую терапию. Сама попадала в 11-12 недель после АВХ, узи не делали,тк было свое свежее. Не волнуйтесь. Если определят в больницу, то не меньше недели подержат. Все будет ок

узи бы сама не стала сегодня делать, тк на маленьком сроке часто смотрят вагинальным датчиком, а это дополнителное вмешательство, которое вам сейчас ни к чему.
Утром ОАМ и мазок сдадите, если в стационаре оставят

Вопросительная будут делать никакого узи, оставят в стационаре и только врач завтра назначит. А сейчас только кровоостанавливающее назначат

Я это и имела в виду. Суть в том, что в больницу срочно ехать

Блин, сижу реву, чет разнервничалась...щас в 9 поеду.

аноним

прикрепление плодного яйца происходит намооооого раньше; и явно не на пятой неделе беременности.

Crisby

В смысле в коридоре? Сидеть что ли всю ночь в коридоре?

Nina_Malina

вы еще какие-нибудь симптомы чувствуете?! тяжесть в пояснице? боль в животе? не ревите! все поправимо, у вас все будет хорошо и вы будете в надежных руках. Мужа только испугаете сейчас и ляльку свою)

Nina_Malina

Автор, вы не плакайте, вам тут девочки на форуме хвоста накручивают, чтобы вы не расслаблялись, но это не значит, что у вас кошмар-кошмар. Светло-коричневые выделения у меня лично были все три беременности, мне даже угрозу не ставили, не говоря уж о стационаре. Все ситуации РАЗНЫЕ! А у вас все будет хорошо. А плакать сейчас, когда идет закладка нервной системы, уж точно нельзя!

Малинка34

Нет, ничего не болит и не беспокоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы