Можно ли беременным красить ногти

Можно ли беременным красить ногти ну и гель лак?

Не задавалась этим вопросом, но крашу всю беременность.

а почему нет???

Нет конечно и волосы брить/стричь нежелатльно

мыться категорически запрещено, забыли добавить.

ни в коем случае! и голову не красить и мыть только раз в неделю хозяйственным мылом

Все можно красить и волосы и ногти,и наращивать их можно. Вообще можно следить за собой и быть красивой,не смотря на беременность.

Элизабет можно следить за собой и быть красивой,не смотря на беременность.

да ладно ... вы еще скажите что беременность это не болезнь

Аноним автор темы Можно ли беременным красить ногти ну и гель лак?

а почему нет, у меня правда как только забеременела лак на ногтях держаться перестал утром накрашу, вечером уже весь облупится, бросила это дело

Je charme tout мыться категорически запрещено, забыли добавить.

))))) а еще волосы красить и косметикой пользоваться))))
а вообще все индивидуально, я не крашусь, у меня во время беременности на всю косметику аллергия вылазит, моюсь детским мылом, страдаю кароч и завидую тем у кого таких проблем нет

ни в коем случае! А еще вредно умываться и зубы чистить))))))

А то я сижу, ногти подпилила, а красить пока не решилась, 2-я беременность и вся перестраховываюсь, не знаю почему, старше наверно стала просто, в первую излишне и не парилась.

Аноним автор темы

красте-красте! я крашу:-) тоже вторая беременность:-)

Малинка34 красте-красте!

накрасила уже, красота. Завтра к косметологу, в пятницу к парикмахеру, к выходным красоткой буду, если никто ничего не испортит.

мисс Бурпл ни в коем случае! А еще вредно умываться и зубы чистить))))))

+++ Тоже зубы чистить хотела запретить

Аноним автор темы

Я не крашу.. Маникюр сделаю, и все. Считаю что нафиг этой дрянью дышать. Ну волосы так и так не крашу, но макияж, прическа-всегда. А ногти ну наверно иногда можно. А вот каждые 4 дня стирать-красить... Такое для меня не приемлемо, вонь же

нужно, автор, нужно, потом некогда будет
Я обе беременности красила , а после вторых родов даже перед выпиской из роддома ( в туалете палаты, если че )

KraSа

Была тут тема, девочки писали, что на поздних сроках не желательно красить ногти. В случае, т-т-т, экстренной ситуации, врачи по цвету кожи и ногтей первично определяют, насколько критично состояние.

Стриглась, брилась, красила ногти, точнее муж красил

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 15:37А то я сижу, ногти подпилила, а красить пока не решилась, 2-я беременность и вся перестраховываюсь, не знаю почему, старше наверно стала просто, в первую излишне и не парилась.

Ногтевая пластина - уже неживая ткань. Из нее внутрь организма ничего не попадет.

нельзя конечно, если такой вопрос возник - значит нельзя ни ногти красить. ни волосы, а после родов и времени на такую роскошь не будет - поэтому готовьтеся пару лет ходить замухрышкой!

@@@ Считаю что нафиг этой дрянью дышать.

а на улицу вы нверное в противогазе ходите. а то фиг знает какой гадостью машины там навоняют!

@@@ Ну волосы так и так не крашу, но макияж, прическа-всегда ну как можно то? лак - дрянь, а помада и пудра нет? бросьте это грязное дело, красить лицо нельзя в берменность категорически!

СветаМК(мама Кароля)

Да дело в запахе.. Помада и пудра не имеют такого химозного резкого запаха, как лак. Ну иногда можно красить.. Вот парикмахеры работают и дышат красками по несколько месяцев. Каждому свое, я например часто красить ногти не планирую, так как дышать этим тяжеловато сейчас

Mrss Ногтевая пластина - уже неживая ткань. Из нее внутрь организма ничего не попадет.

я вас люблю устала уже про это писать

@@@ нафиг этой дрянью дышать

им красят а не дышат. Нормальные лаки вроде и не воняют вовсе, прошли времена ацетона.

@@@ Да дело в запахе.. Помада и пудра не имеют такого химозного резкого запаха, как лак.

а кто вам сказал, что если вы запах не чувствуете, то вредных испарений нет? я вас удивлю, но мы можем не ощущать многие вредные испарения, задумайтесь об этом! вы идете по улице, рядом стоят и едут машины, вы привыкли к запаху из выхлопных труб, вы его почти не ощущаете, но они куда более вредны, чем лаки, краски, акрилаты и прочее, но об этом все молчат! а вот ногти, лак, это да - об их вреде нужно думать, а о вреде гуляния по улицам города думать не надо......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы