Гомеопатия от токсикоза

Кто-нибудь изучал вопрос? пробовал?

От позднего токсикоза - гестоз. Отеки сильные были по 1-1,5 кг ежедневно, ничего не помогало, в т.ч. дневной стационар и физкабинет, брусника, коленно-локтевая и т.д.
Пила солидаго, в первый же день исчезла прибавка, еще в течении нескольких дней лишняя жидкость ушла. Но мне назначала врач - гомеопат, кот., я очень давно знаю и доверяю!
Попробуйте, может и на начальном токсикозе поможет.

Девочки а у кого был токсикоз в начале беременности, пробовали глюкозу капать? Помогало? С ума уже схожу от этого токсикоза

говорят помогает есть рябину..

У нас семейное погибать от токсикоза... Почти все родили только одного ребенка. Я за 2 собралась, до сих пор не знаю рада я или нет. Тут прочитала , что от токсикоза чай с мятой и мятные конфетки. Ох меня и рвало тут по мятному 2 дня. Прочитала про имбирь, но почти уверена, что тоже не мое. В первую беременность мне ставили уколами церукал, когда мне надо было поесть просто чтобы не умереть. Я так понимаю глюкоза питает когда питание не поступает нормальным путем, тошноту вряд ли снимает. мне в первую беременность помогала малина, малиновой варенье и груши деревянные конференция. Про малину потом находила научное подтверждение. Подобрали мне гомеопатию по телефонной консультации. Выкуплю, буду тут рассказывать.

peppilotta

мне самое главное было поесть, как чувствовала что тошнить начинает, сразу поесть хоть немного надо было, не успеешь- туалет не занимать
от изжоги молоком спасалась, сырыми семечками и мороженным

Даже от мысли про рябину тошнит )) Простите, верю что вы по -доброму )) Я нацелена на гомеопатию , буду пробовать все. На работе мне все говорят не болей, выздоравливай, а мне каждый день хуже и хуже... уржаться можно.

лимонтар пила, по рекомендации врача, немного отпускало , а так даже после капельниц и то выворачивало

peppilotta

Я первую беременность ничего не чувствовала, зато во вторую двойня мне устроила до 16 недель!!!! Спасалась нукс-вомикой в гранулах! Вообще есть хорошая книга иностранного доктора-гинеколога-гомеопата ,как раз о гомеопатии во время беременности и кормлении грудью . Автор вроде петерсон. У меня может даже книжка дома лежит где -то, если надо почитать черкните в личку, я за темой не слежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы