С какого срока вам прописали половой покой?

Ханурик вообще не прописывали, зачем? Если Вы не практикуете суперэкстремальный секс, что что в нем может навредить?

+++

всю беременность. еще успею, так и утешалась.

а я врача просто по этому моменту не спрашиваю, а она сама ни разу не сказала про половой покой))) сейчас 32 недели, конечно реже стали это делать, но отказаться не можем, да и зачем? была низкая плацентация и то не остановило))) кролики ёмаё))))

С 8 недели.

с 9-ти недель и практически до родов, на 40-ка неделях прописали мужетерапию, а то рождаться не хотели.

Ни разу ни на каком сроке

Ни разу ни на каком сроке

с 1-го до последнего дня без ограничений

Аноним автор темы С какого срока вам прописали половой покой?

вообще не назначали, секс был всю беременность.

mamaSenya Всю беременность без секса(((

у меня показания были

Xomachok вторую никто ничего не запрещал, до самого конца получали удовольствие, последний раз получился за пару часов до начала родов.

нам на курсах в ЖК говорили что именно это и может случится поле 37 недель и рекомендовали половой покой...именно не настаивали, а рекомендовали всем.

lenylya111 нам на курсах в ЖК говорили что именно это и может случится поле 37 недель и рекомендовали половой покой

Не вижу логики... 37 - доношенная беременность. Я тоже во второй раз после ПА рожать уехала... вернее, дважды уезжала, первый раз домой развернули , роды в ПДР, от начала до конца 2ч25м, ни одного разрывчика. С первым мы себя тоже не ограничивали, всё равно родила в 41,5 неделю. Если организм к родам не готов, то ПА их не спровоцирует.

Olesya_87

вобщем не то сообщение процитировала и срок нам говорили после 32 вроде... там девушка написала что отслойка плаценты произошла. нам говорили что можно повредить...

с двух месяцев и до конца в первую беременность (угроза была всю первую б-ть)

Ни с какого.
Всю беременность дол родов активная половая жизнь...чтобы с запасом

Я правда и не спрашивала, обе беременности любились как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы