С какого срока вам прописали половой покой?

Девочки, с какого срока вам прописали половой покой? На кресле не смотрела, анализы хорошие, жалоб нет, что за подстава такая: 25 недель, а врач говорит, всё, срок большой, никакого секса.

Всю беременность без секса((( причем вторую.... , но у меня показания...

c 36недели,но я все равно занималась))

вообще не прописывали, зачем? Если Вы не практикуете суперэкстремальный секс, что что в нем может навредить? Подруге прописывали в первом триместре при угрозе выкидыша, потом сказали тр...ся скока влезет, ребенок уже не выскочит

Ханурик вообще не прописывали

+++

mamaSenya Всю беременность без секса

Да уж, мои слёзки тут не к месту.

koko17 c 36недели,но я все равно занималась))

Я бы тоже, :) на таком сроке не страшно уже.

Ханурик что в нем может навредить?

Вот и я думаю что? Но нарушать рекомедации врача, всегда так безответственно себя чувствуешь, никакого кайфа ж.

мы до последнего дня, мало того в роддом собираемся, муж мне, слушай я ведь тебя больше беременной не увижу, я ему- точно нет и никогда, ну он и заканючил ну давай самый последний разочек, вернулись от порога два придурка

С того момента как тест показал, мало того я вообще всю бер-ть в больнице лежала, а муж ухаживал за мной

как правило наоборот, запрещают до какого то срока, а не с

До 12 недель запрещали и потом тоже, тк угроза и тонус были. С 12 недель потихоньку начали)

Количество недель не показание. Если нет ни угрозы, ни других проблем, посему нельзя-то?

Вообще не запрещали. Если нет угрозы - нет смысла запрещать.

С первым долго запрещали,но нас это не останавливало....со второй и третьей,не запрещали...

МДО мы до последнего дня, мало того в роддом собираемся, муж мне, слушай я ведь тебя больше беременной не увижу, я ему- точно нет и никогда, ну он и заканючил ну давай самый последний разочек, вернулись от порога два придурка

Прикольно если честно)))

шпингалeтки Вообще не запрещали

+++

Радмила посему нельзя-то?

Я поняла из её объяснений, что мой диагноз это срок.

AnnaDeSoul С первым долго запрещали,но нас это не останавливало...

А чувство вины не накатывало, а вдруг чего случится, а это всё ты виновница ненасытная до плотских утех? :)

Аноним автор темы

А с чего я должна ущемлять себя если я чувствую себя хорошо,тонуса нет,узи отличное,с плацентой всё окей.врачи те ещё перестраховщики.

Был перерыв в 2 недели когла был сильный тонус, а так всю берем сексились.

+++++

mamaSenya Всю беременность без секса

+++,т.к. ставили угрозу(

шпингалeтки Вообще не запрещали. Если нет угрозы - нет смысла запрещать.

++
сейчас 36 недель..как и нет этого срока. не ограничиваем.
чувствую себя замечательно.

первые 3 мес.показания - низкая плацентарность....

Первую беременность уже не помню. А во вторую никто ничего не запрещал, до самого конца получали удовольствие, последний раз получился за пару часов до начала родов.

мне с двойней ничего не запрещали

Мне не запрещали. В итоге на 38 неделе во время ПА пошла кровь. Отслойка плаценты, экстренное КС. С малышом, слава богу, все хорошо. По
тому прошу вас, ОСТОРОЖНЕНЬКО!

Также)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы