Беременна ли?

У меня перед каждыми месячными грудь болит, если для вас это не характерно, то может и беременность так проявляться, тем более, что секс был в такие благодатные дни.

Дети есть, долгожданные.2 кесаревых-нельзя мне больше, и не хочу, честно

Аноним автор темы Дети есть, долгожданные.2 кесаревых-нельзя мне больше, и не хочу, честно

может Вам трубы перевязать*?

правильно вам девчонки пишут - делайте сейчас тест.. если есть беременность, то слабую полоску уже покажет.. ну, у меня всегда так было.. а так-то да

H. секс был в такие благодатные дни.

Аноним автор темы

Почему нельзя то? У меня три кс

Mysha Почему нельзя то? У меня три кс

Аноним автор темы и не хочу, честно

аноним

Ну нельзя и не хочу все ж не одно и то же.

врачи сказали, что очень опасно для меня, не хочу детей сиротами оставить. Сделала тест-одна яркая полоска

Аноним автор темы

В таком случае вам следует подумать о стерилизации

такая же ситуация была пару дней назад, тоже была задержка аж 5 дней, грудь болела, прям у меня такое чувство было что беременная, и тоже было 2 кесаревых, врачи сказали больше не выносить, очень боялась, покупала тесты все 5 дней задержки, аж по 2 в день делала, не могла больше думать ни о чем,но начались и слава богу, я так рада была им как никогда раньше. Сейчас вот записалась ко врачу, пойду и наверное буду таблетки принимать, так как презики есть не всегда под рукой, а беременеть опасно в моем случае. Так что понимаю вас и желаю чтобы все таки они пришли, как и у меня.

VeronikaMama VeronikaMama Вы точно описали моё состояние.Спасибо за понимание

Девочки, ну предохраняйтесь,если не хотите беременеть. Прерванная беременность здоровья не прибавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы