Моча красная

Девочки, пришла из магазина и 2-й раз иду "по-маленькому"..моча красная, как кровяная, но без сгустков, тянет между ног к низу..неприятно. Из продуктов ничего такого не ела чтоб спровоцировать окрашивание....может сумки с продуктами несла и что-то не так стало.....Беременность 36-37 недель???

скорую срочно!!!
Варианты :
отслойка плаценты
начало родов
цистит

повезут уже в роддом. срок нормальный

в скорую!!!!

автор ну как у вас дела?

автор!ну как вы там?вызывали скорую???

Спасибо, всем за советы и переживания. Я дома, никуда меня не повезли...полежала .....вроде всё нормализовалось,....

аноним автор темы Я дома, никуда меня не повезли...полежала .....вроде всё нормализовалось,....
вы скорую вызывали?

аноним автор темы Из продуктов ничего такого не ела чтоб спровоцировать окрашивание....

вы скорую вызывали?
Препараты железа не принимаете?

у меня так отслойка плаценты началась.

аноним автор темы

Вы свеклу не ели?

Как вообще при таких симптомах еще можно не вызвать скорую?? Вы вызывали нет?

нет, скорую не вызывала...а какие симптомы отслойки плаценты? просто у меня первая беременность я не знаю как это всё....

аноним автор темы нет, скорую не вызывала...а какие симптомы отслойки плаценты? просто у меня первая беременность я не знаю как это всё....

Вам малыш дорог? Тогда сейчас же вызывайте скорую. Отслойка плаценты опасна для жизни ребенка. Не всегда успевают спасти малыша

аноним автор темы

Какая замечательная вы женщина. Вы хотите, чтоб беременность была первая и последняя, что ли? Скорую!

змеЯна Тогда сейчас же вызывайте скорую. Отслойка плаценты опасна для жизни ребенка.

И матери!
Вызывайте не медленно!

вы поди из магазина тяжелое что-то несли, да?

Жесть, смелая вы, беспечная. Кровяная мача, а вы отлёживаетесь. Это не просто "потянуло"((

продукты покупала....сейчас моча в норме....всё равно не есть хорошо?

аноним смелая вы,

да это не смелость, а безмозглость, простите. В интернете полно информации о симптомах отслойки плаценты. Так нет, лежим, надеемся на что-то.

а чего вы ждете?

аноним автор темы всё равно не есть хорошо?

ребенок хоть шевелится?

аноним автор темы продукты покупала....сейчас моча в норме....всё равно не есть хорошо?

мля. если кровь УЖЕ попала в мочу - это хорошо или нет? %)

аноним автор темы .сейчас моча в норме....всё равно не есть хорошо?

скатайтесь до роддома. Пусть Вас посмотрят. Перестрахуйтесь. Лучше перебдеть

аноним автор темы всё равно не есть хорошо?

Откуда мы можем знать? Врачи посмотрят и скажут. Только если, действительно отслойка идет, ребенок может погибнуть от гипоксии, а вы от кровопотери. Не надо шутить с этими вещами, надо срочно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы